黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編ずつなので、少し物足りない気もしますがそれぞれ違う話でおもしろいです。
まだ全て読みきれていませんが、引き続き読んでいこうと思います。by 匿名希望-
不倫はよくないけど、気持ちは分かる。寂しいんだよね…女性はいつまで愛されていたいんだよね。先が気になります。
この作品のイラストや描写がとても美しいのと、女性の表情がとても豊かで色気があるのがすごく魅力的で、ストレスなく読むことができます。
旦那クソすぎ
奥さんが可哀想。たかが金魚買っただけなのに、奥さんといるのそんな嫌なら別れてあげた方が...しかし不倫相手おじさん過ぎないかw
女として見られなくなった寂しさわかるなぁ。それで惹かれていってしまうのはしかたいかも。
つい見入ってしまいました。by 匿名希望-
どの話も
切ない部分ありつつ、どの話も面白いです。1話の金魚妻が一番好き。旦那ザマーミロです。あんな従順でかわいい奥さんにひどい扱いをしたんだから仕方ない!
進んでいく話の中に、寂しさや切なさや憎さや 色々な感情が巡ってくる。
でも、あくまでも、淡々と静かに描かれていて、不倫なのにそんなに不快な感じを持てないお話だと思う。by 匿名希望-
ドキドキしました。
相手のオッさんがどこにでもいそうなオッさんで、余計にリアルで見てはいけない物を垣間見た様なエロい感じがありました。
無料の2話だけ読みましたが、展開が早いですね。短編集が沢山あるようなので、好みが分かれるのかな…
金魚妻の最後が気になるので購入しようか迷い中です。
短編なので、やめたい時に直ぐにやめられそうなところが良いですね。by 匿名希望-
これは
無料で読める2話しか読んでいないからか、どんなストーリーなのかよくわかりませんでした。
絵は綺麗なので、この先が気になります。by 匿名希望-