表紙の絵と題名が気になって読んでみました。不倫にまつわるお話ばかりで、なんともモヤっとしますが、面白かったです。
by ⭐︎ふく⭐︎-
何度も見てる
一度読んだら満足する話ってよくあるんですけど、これは何度も読んで、何度読んでも、期間置いてまた読みたくなる。そういう感覚になる物語です。
by りぃぃぃ2525-
タイトルだけでおもしろそうなので、読んでみたら、どんどん読んじゃいました~!
無料分がもっともっとはしいですby さーちゃゆ-
絵がとても綺麗で読んでいてとても楽しい。オムニバス形式で様々な奥さんが出てくるのもいい。個人的に金魚妻がすき。
by カッパッパ-
どのはなしもしっかり作られているとかんじる
無さそうでありそうなはなし
短編なのでみやすいし、好きじゃなければ
とばしてみるのがオススメby mmm12-
それぞれ理由はあると思うけど、、。短編でその部分だけしかないから、飽きます。男性側とか違う方向からも話があればいいのかも。
by てにし-
ドキドキ
何かドキドキします。夫との関係を振り返ってみて、何処か自分を押し殺していたり、穴が空いてしまったところを誰かに穴埋めしてもらったり、人生何があるかわかりませんね。ドラマ化されますね。楽しみにしてます。
by 駒奴-
身近な感じ。
ストーリーの全てが、あり得ない話じゃなくて、身近にありそうな感じだけど、でもやっぱ引き込まれるストーリーばかり。 おススメです。
by みっくらん-
いろんな妻^_^
妻のチョイスが面白いです。エロ漫画というより、いろいろ考えさせられる作品です。男と女は難しいですね。
by ヤン8103-
3〜4話ずつの短編集で読み切れるので、気が向いた時に読むのに良かったです。
短編なのに読み応えがあって、いろんな人妻のストーリーに読み入ってしまいました。by ミニ〜-