この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,561 - 2,570件目/全11,753件

短編集なんですね。ドラマ化と聞いて、どんな感じになるのか気になります。
    既婚者の不倫願望が増えてるんですかね?
    色んなパターンの不倫の始まり、おもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでおもしろいなーと思いましたが、もう私はここでお腹いっぱいです笑
    金魚妻は旦那が浮気相手にも逃げられ、ざまーみろって思いました。旦那にあんな態度とられたら、間違いなく家出ます!
    出前妻は結局どうなったのか気になってしまいました。。続きはないんですかねー

by 匿名希望

献身的な妻ほど…

大人の恋愛物語ですね。結婚して妻になり、嫁になり、家族になると恋愛してたときと何が変わってしまうのか?女じゃなくなってしまうのか?

by 匿名希望

画がきれいだったので、読んでみました。実話のようなありそうなお話たちでした。共感はできませんが、、。

by 匿名希望

不倫を肯定も否定もせず、淡々とお話が進むところが気に入っています。どう捉えるかは読む人の感性や状況次第なのかな。少女漫画のように…とはいきませんが絵もそこそこ綺麗ですね。

良い

リアルにこんなことザラにあるんだなと思いながら読みましたー。だからこそ引き込まれる作品なんだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗な事とタイトルが気になり読みだしました。
    内容が浮気の話ばかりなのかな?片方だけの気持ちだけじゃなく両方の内容が描かれていて面白いと思います。
    これからの話が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

ごめん、まだ6話までしか読んでないけど、これは、オンナが不倫しても仕方ないだろーー!!!
    男、さいてー!
    あと、あの人気者気取りのショウコさん、大嫌い。なにあの女。主人公の旦那も女の性根の悪さに気付けよ。げろ。
    続き、気になるんで絶対読みまーす!
    ショウコさんに破滅を!←

ドラマになるときいて

ドラマ化されるときいて読んでみましたが、不倫する妻達の思いやすれ違い、色々環境、切ない思いなど抱えてる主人公達が愛しく感じてしまう不倫漫画だなと思いました。

不思議な魅力

作家さん独特の世界を感じます。セクシーな場面もあるけど、それだけじゃない。人生観や知らない世界を見せてくれる。人間ドラマがあって面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー