深く考えさせます
ひとつひとつは短いお話ですがすごく考えさせられる話だと思います。
無料だと毎日一話ずつしか読めないのでポイントを購入して読むぐらいハマりましたby みぃ⭐︎ちぃ-
好みでした
絵が好みだったので読んでみました。 主人公も可愛い、感情移入して読むことができました。 これはおすすめです!
by はる000-
今度
今度実写化されるみたいでどのような感じになるのか楽しみ。夫婦でもわかり合えないってことがよくわかった気がする。
by とくめいがいい-
さすがの一言
絵がとにかく美しく大好きです。
繊細なタッチがより一層エロさ全開だと感じます。
色々な妻が出てくる中、題名となってる金魚妻が一番好き!by ラベンダーハーモニー-
絵は綺麗です。短編集なので、もっと続きが知りたいと思うときもあり、不完全燃焼。でもまあ、面白いとは思います。
by 匿名ny-
及第点
読みやすさと言う点には、課題はあるが
まあまあおもしろい!非現実的なストーリーが多いけど、そこは漫画の世界と思えば楽しめるby 隊長百式改-
妻
金魚妻、妻はなぜ一線を越えたのかってあらすじからして気になります。そもそも女性は不倫、男性は浮気ってくくりが好きではありません
by 世界山-
ドラマ化
宣伝もバンバン見掛けたり篠原涼子とかが出演でドラマ化されるとゆーのでどんなのか興味あり読み始めました
いわゆる不倫の話だけど美化されてる訳でなく現実的な生々しい訳でもなくオムニバス形式でサラッと描かれてるので読みやすいかなby アオ.リー-
◯◯妻って
◯◯妻って、何か隠微な感じがしてしまう。いろんな妻がいて、その妻がどれも少し陰がある感じ。描かれてる妻が小悪魔みたいで嫌な女、に感じるけど、ついつい読んでしまう。
by あゆうる-
テレビでやり始めて
テレビ放送もしてたから
気になって見てみました。
ストーリーが面白くて
まだ読み終わってないが最後まで
読もうと思います。by るあるい-