黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
まぁまぁ
絵が綺麗で見やすいけど、どことなく寂しさが漂う作品だと思います。金魚妻の夫が主人公バージョンも読みましたが、ハッピーエンドだけどどことなくしんみり終わった気がします。
もさ男が気になる
最初の短編でおもしろーい!ってなって読み進めたけど、汚い感じを想像させる人とのエッチはちょっと受けつけられず…
そういえば一話目の男ももさかったな…そうゆうお相手はちょっと苦手な乙女アラフォーです。すみませんby 匿名希望-
金魚妻? なんだ?と思い 興味本位で見ました。 奥さんの自由を奪って 自分は勝手に不倫したりと好き放題してるのに腹が立ちました。 こんな状況なら、離婚でも不倫でもするわな~と思ったり
まだ、最初だけですが、またぜひ見てみたいと思いますby 匿名希望-
復讐の未亡人からこの方の作品を読んでみようと思いましたが、ただの不倫を正当化する作品。個人的に好みではありませんでした。ありがちなエロチックを求める方はどうぞ。
旦那気分悪い
こういう旦那、ほんと気分悪い。嫁も対等になれないって 付き合ってる時からそういつ立場だったの?それで結婚したの??? と理解できない事多め。 でもありがちな夫婦像なんだろうな。先読んでも気分悪くなりそうなので無料分で終わります。
どんなタイトル!?と思って読んでしまいました!まさか金魚屋の店長と早速あんなことになるとは(笑)って感じでしたが、先が気になります!
絵が可愛くてストーリー面白いです。
続きがどんどんきになります!!
おすすめです。
ぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望-
復讐の未亡人で興味を持ち、読みました。
全く異なる話でしたが、絵がとてもキレイで引き込まれます。面白かった。by 匿名希望-
短編で読みやすい
2話ぐらいで完結なので読みやすくて買ってしまいました。不倫は許されることではないのですが、不倫してしまう気持ちも少しわかってしまうような内容です。でも不倫はダメなので星3つで。
タイトルに惹かれて
無料話までしか読んでいませんが、タイトルが気になって読んでみました。
金魚屋の店長さんとどんな関係になってしまうのか第3話も気になります。by 匿名希望-