黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
のまれます。
黒澤Rさんはとにかく絵が綺麗!なのでとても読みやすいですし、今回は短編集になっているのでグダグダ続かず良いです。官能的なシーンも多いですが、切なさや過去の想いが含まれているあたりが好きな理由ですね。
by ochu-
う
違うサイトでこれ全部読んだけど生徒のお母さんと担任の先生のはなしがいちばんおもしろかって!お母さんかわいすぎるー
by ちゃなたな-
キモチが分かるわー
不倫ねー!そうやって始まるのよ!妻の心理の良く理解してくれてる!
夫側が読んで勉強になるんでない?
短編で読みやすいし私は好きです!by 匿名希望-
ドキドキ
読んでてドキドキしました。
よくありそうな、夫の一言や夫婦の関係性。あぁなってしまった関係だと不倫に走ってしまうだろうなぁとも思ってしまった。不倫はだめですが‥
ですが、金魚妻の人間性や気持ちも引き込まれて絵もきれいで官能的でした。また続きが読みたくなりました。by Hryo-
金魚妻のみ読みました。レビューに描かれていたハッピーエンドなのかそうでないのか敢えてあやふやな感じというのに納得です。
店長さん、昔の自分を反省してそうで、最後は中に!?……主人公も支配欲強そうと感じているみたいだけど、それを嬉しそうなのがよく分からない……ダンナさんと同じニオイがするんだなぁ。やっぱりそういう男性に惹かれちゃうのかな。
無料2話のラスト…あれはズルイ(//∇//)続き気になって3話買っちゃいましたよby 匿名希望-
画がきれい
暇潰しのつもりでしたが全て読んでしまいました。非日常のようですが意外とすぐそばにある物語なのかもしれませんね。
読みやすいです
短編なんでサクサク読めます。
エロもありどこか切ない。
言葉だけでは説明できない感情が
どこか人間らしい作品だなと思いました。by 匿名希望-
テンポがよくて面白い
どんな感じのやつなのか全くわからず、絵のキレイさだけで読み始めましたが一話読みきってしまいました。とてもキレイでよみやすい
ちょい読みしました
見舞妻がすきです♡
もうちょっとエロい方が
私はすきだな〜。by えびすちゃん-
いい!
無料になっている、1話、2話だけ
読みました!
本当に、奥さんには幸せになって
もらいたいです!!!!by 匿名希望-