読むほどに面白いです。
最初はタイトルと黒澤Rさんの扉絵に惹かれて読みはじめました。初回は失礼ながら絵が雑な印象でしたが、短編で3回続き また別のお話でしたが面白くて。個人的に「金魚妻」シリーズと「出前妻」シリーズがストーリーの展開と続きが気になり。
コミカルで大好きなのが「頭痛妻」と「温泉妻」。続編に期待しています。特に「頭痛妻」は単発だったのでその後を是非待っています。by 治助- 0
少し人生経験を積んでから俯瞰的に読むのがいいかなーと思う。この世界観は、若い子にはある意味危険だわ。。。
by くんくんママ- 0
色んな話を楽しめていいです
無料分を毎日楽しんでいます。
金魚妻がとくに面白いと思います。
みんなそれぞれ様々な葛藤があって...
なかなかリアルな話が多い気がします。by アニメ漫画好きママ- 0
絵がキレイ
短編集的な感じでさくさく読めるのがいいです。
絵がきれいなので読んでみたくなる表紙でした。
今後の展開を楽しみにしています?by K-M0826- 0
短編集で読みやすい
絵か綺麗なので読み始めました。短編集で読みやすいです。ストーリーごとに考えさせられる深みのあるエロです。お勧めです。
by クイちゃん- 0
なんだか暗い・・・。
どの話題も読んでいて心がずっしりと重くなるような展開です。話は練られているのですが、あまり後味がすっきりしません。
by ひまわりの種が好き- 0
短編で読みやすい
短編だけでなく、また話が続いていたりしていて面白い。絵がきれいなので読みやすく、ストーリーにも引き込まれます。
by ゆゆゆ999- 0
笑いました
私は、既婚ですが不倫は考えたことないです。
私なら不倫するなら別れますが、考え方人それぞれだなぁと思いました✋by 夜猫子- 0
出前妻
杏奈さんってなんいうか男を狂わせる魔性の女?この人どうやって幼少期過ごして来たんだろうな?
なんかなんとも言えない魅力的な女性なんだろうな?
羨ましいただ羨ましい!!by ジモ子- 0
不倫のマンガは読む気無かったですが読んでみると面白かったです。
自分ならないなーとおもいつつもついつい見いってしまう感じでした。
男女ってそうゆう状況だとこうなのかなーなんて思ったり。短編なので興味あれば読みやすいです!by もち0222- 0