黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
どの話も好き
えっちな話だけでなく、ストーリーもちゃんといいです!
???となる展開もありますが、よく読み返すことで理解できたときも楽しい。by 匿名希望-
出前妻の話が好き
蕎麦屋の嫁が自分の居場所がないと感じた寂しさから魔がさして、出前先の少年サッカーコーチと浮気。
という定番のようなストーリーかと思いきや、旦那も危ないやつで話は思わぬ方向へ。
3まで読んだが続きはあるのかな。気になる。by 春眠不覚暁-
おもしろい!
短編ですが、とっても刺激的でドキドキしながら読めました。
リアルな感じもあり、それぞれの話に引き込まれました。by 匿名希望-
オムニバス形式でサラッと読める。
不倫などの話だが、ちょいドロな所もいい感じ。
色々な妻がいるな〜と楽しんでます。by めちゃ読み-
引き込まれる物語
リアルな部分もあり、引き込まれるかんじです、
おもしろいです!こんなことがあるのかなって思うけど、なんか良くないことだけど応援しまくなります。by 匿名希望-
悩める人妻、絶対に許されない行動ではあるけれど何故か責めることができない。
ついつい応援してしまう、味方になってしまっています。by ささの母-
題名が何だろう?って思って読み始めたら不倫の話でした。でも園芸妻とかは少し怖かったです。気になるのでもう少し読みます。
すぐ隣の話
すぐ隣に起こっているような話で、いつ自分もそうなるかもしれない、、、なんて想像しながら、ついつい読み進んでしまう。癖になる。
短編集で
短編集で読みやすいです。サクサク読めます。なんだか人妻っていろんな思いを抱えてるんだなぁと思います。満足してる人、幸せな人ってなかなか少ないのかな〜..⁇
色んな人妻たちの不倫模様を描いた作品。でもどこか、しょうがないっていうか、不倫して報われて行く人妻たちをみて、よかったんだって思ってしまう。面白いです。