お、

かなりおもしろいです。ただ、完結してしまうので、つづききが気になります。絵はキレイで読みやすいですね

ゾクゾク寒気がするような人間の汚れた部分が描写されていたりで、気味が悪くなるものもあります。
    好き嫌いは分かれるかもしれませんが、おすすめです

きれい

どろどろとした人間模様の話ばかりなのに、絵がきれいだからか気持ちよく読める。
    やっぱり金魚妻が一番好きだなぁ…

こんなことある?

絵がきれいで読んじゃいました。どの妻もとてもかわいいのにこうなっちゃうんかなぁと思いました。お相手からしたら最高では?

金魚屋の話から始まりますが、それぞれの話の展開がテンポ良いです。毎回、面白くて読んでいます。絵も好きです。

浮気やのに妙に納得

基本的に妻が浮気するストーリーですが、置かれた状況から妙に妻を応援したくなります。そして絵も上手でどの妻もすごくキレイに描かれてます。

by ssse

無料分だけですが、かなりよみましたが、どの作品もとても面白いです!3話で一つのストーリーになっていて、サクサク読めます。

「復讐の未亡人」の黒澤R先生ですから間違いはないです。こちらの作品はオムニバスで大体3話ずつに分かれています。復讐の~よりもクスッと笑える要素も多いですし短編なのでさらっと読めるのですが、読み終わった後もじわっと何か残ります。さわやかハッピーエンドにはなりません。それがいい。

毎回楽しめる

短編集なので、長くダラダラ読まなくて良い。
    内容は、ちょっと現実にはなさそうなところもあるけど、心の隙間に何かが入って不倫が始まるのをうまく書かれていると思う。

どの話も

予想外のお話ばかりで、読むのが止まらないです。普段は単行本派ですが、内容が内容なだけに、毎日無料とポイントを貯めて楽しく読んでいます。もはや、続きを読むのが毎日の日課になっています。他の方もコメントされているように、絵がとても綺麗で鮮明なので、どの話も引き込まれてしまいます。漫画って素晴らしい!!!

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全28,334件