短編で読みやすい

短編で読みやすいです
    思わず購入しています

スピーディーに話は進んでいきますが、一つ一つの話の続きをもっとみたくなるような内容でした。

面白くて、はやく続きがよみたい、、、ってなります(^o^)絵も可愛いし、ストーリーも楽しいし、最高です!

いいっすねぇ〜。
    ザ、不倫な感じが。でも彼女が不倫に走る気持ちもわからなくない気がします。
    あんな旦那だったら、私も無理。

不倫という重いテーマですがいい意味でサラっと読めます(*´ω`*)

面白かったです(*´ω`*)!

不倫を経験したことはないけれど…

なんとなくだが、脚を踏み入れてしまう女性の気持ちがわかるような気もする。
    少し切ないけれど、読んだら読んだで後味さっぱりという感じで次々と読み進められる。

金魚妻と見舞妻が面白い。金魚妻の旦那さんは自業自得だけど、最後は背中の哀愁感漂う感じがせつない…。見舞妻は最後も一応ハッピーエンドで見終わった後がスッキリです

社会の闇

社会の闇、夫婦間の闇、男女の抗い難く惹かれあってはいけない関係からの淫らな関係に現実にそこら辺中で人知れず起きている現実を切り取って読んでいるような気になる作品

不思議な

ちょっと終わり方が なんとなく笑うセールスマンを思い出させるマンガです  その後はどうなるんだろ~
    ずっと続きではないから 読みやすく スイスイ読んじゃいました

人間交差点

面白かった。やれ、アイツがふりんした、ふりんは罪悪だ、と叩きまくる世間に一石を投じると思う。だれも、好き好んで、不倫しちゃうんじゃないよね。致し方ない環境でそうなってしまうんだ。で、その関係が只の遊びで片付けられないんだよね。それは、それでちゃんと、しっかり、愛だったりするのだ。人間って、生きてて辛いからお互い傷を舐め合うことも、あるよなぁ。ほんとに、よく、書けてるよ。この漫画は。

全ての内容:全ての評価 23,231 - 23,240件目/全28,394件