女の子可愛い

絵が上手い。とくに女の子。エロかわいい感じが上手です。
    男性も個性的な感じの人物が多いし、面白かったです。

絵がキレイだし、どこか優しく、でもエロく‥こんなエッチとても惹かれます‥思春期とは違うドキキュンがなんとも言えなーいっ///

徐々に…

旦那の逃した魚はデカイな!
    店主が変化していくのかな?!

どれも爽やかに読める

不倫話ですがどの話も割と爽やか。
    こんな展開実際ないよな〜という話ばかりですがだからこそ読みやすくて楽しいです。
    絵が好きでこの作者さんのものはよく読んでます。

ありそう

日常生活でありそうな話でした。
    ちょうど主人公くらい 年齢の私はいろいろと共感できる部分もあり、おもしろかったです。

男も女もギリギリのラインでつながって、結婚て成り立ってるんじゃないかな~?
    そんなのを実感させられます。
    それを持続させるためには、色んなことを悟って折り合いをつけていく。
    そんな時に優しい甘い蜜を見つければ、救いに感じる。
    ほんのちょっとの一線は気付けば簡単に越えてしまえる。折り合いをつけることは自分をだますこと。騙してまで続けるか…
    甘い蜜にすがってみるか…蜜を見つけながらも騙し続けるか…
    そんなことを考えながら、読んでました。

エロイ

エロイし展開が早いけど、逆に早くしりたくなってしまって、、、やったの?やらないの?って所で無料が終わるからすごく気になります。

ついつい

あり得ないと思いながらはまってしまいます(笑)主人公の趣味?が結果ミイラ取りかわミイラに云々です。

絵がかわいくてしなやか

一作目の金魚のお話、リアルですし店長に傾倒していく様がよく描かれています。
    絵もしなやかで見ていてイライラしません。

読みやすくて、絵も綺麗で分かりやすい。
    オムニバスのその後の話もあったりして、それぞれの登場人物がその後どうなるか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 23,231 - 23,240件目/全28,375件