人間交差点

面白かった。やれ、アイツがふりんした、ふりんは罪悪だ、と叩きまくる世間に一石を投じると思う。だれも、好き好んで、不倫しちゃうんじゃないよね。致し方ない環境でそうなってしまうんだ。で、その関係が只の遊びで片付けられないんだよね。それは、それでちゃんと、しっかり、愛だったりするのだ。人間って、生きてて辛いからお互い傷を舐め合うことも、あるよなぁ。ほんとに、よく、書けてるよ。この漫画は。

絵がきれい

不倫肯定派ですが、このお話は否定派の人でも仕方ないなぁと納得してもらえる感じではないかと。
    登場人物が綺麗に描かれていて、さらっと読めます。

不倫はいけないことではありますが、そこに向かってしまう女性の気持ちがよく伝わってきました。
    きっと不倫のはじまりってこういう感じなんだろうなと思いました。

さらっと読める。
    だけどすごくモヤモヤした…
    不倫が今、芸能界とか国会議員とかで賑わってるけど、きっかけっていうか…不倫の始まりってこういう感じなのかも。リアルさはないけど、あってもおかしくない。(支離滅裂ですみません)

短編なので

飽きずにどんどん読み進めてしまいます。こんなに簡単に不倫してしまうものなのか考えさせられます。絵がキレイなので読みやすいです。

ストーリー的にもおもしろく、ついつい、全話購入してしまいました。絵もきれいなのでとてもみやすいです。

かわいい

イラストはきれいですが、内容は昼ドラのようなドロドロしたかんじで、ついつい気になって読んでしまいます。それぞれ、別れているので読みやすいです。

色んな話が読める。
    現実にありそうでなさそうな話が盛りだくさん。結末が割とすき。終わりがない感じが想像できて楽しい!

リアル

漫画や映画の世界じゃなく、現実にありそうな話の内容だった。それが妙にリアルで、エッチなシーンもエロく感じた。

ぉお

結構リアルな話でドキドキしました!
    主人公の気持ちに引き込まれちゃうのもあって、試し読みから本編へ。
    目が離せないです!

全ての内容:全ての評価 23,201 - 23,210件目/全28,355件