黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
おもしろい!
不倫はみなチャンスがあればするだろうけど、こんな風に愛っぽいものがあればいいなと羨ましくなりました
この作者の作品って本当に、人間の心をえぐって来ると思います。
確かにエロの要素もありますが、男女間のどうにもならないところ、男女の差があるからゆえに起こりうることがかかれていて、みたいようなみたくないような感じでドキドキしながら読み進めてしまいます。by 匿名希望-
テーマがバラエティに富んでいて楽しめます。
by かよべぇ-
本音が見える…?笑
世の中でここまで不倫が蔓延るのがなんとなく理解出来ます(笑)
金魚の店長がイイ感じの枯れ具合なのが妙にリアルで良かったです!
短編で読みやすいので、オススメです( ^ω^ )by ぴっぴ1997-
ネタバレありです。
金魚妻…切なすぎました。
やっぱり男の人は浮気をするものなんですね。そして、冷たくなる。
バレバレですよね。妻も浮気しましたが、幸せになってほしいと、思ってしまいました。by 匿名希望-
綺麗です
この方の絵も好きですし、
数話完結のスッキリさもとても読みやすいです。
続きが出るとどうしても課金してしまいます。by 匿名希望-
シチュエーションが好き
雰囲気が暗めでミステリアスな感じに話が進みます。それが一層エロさやリアルさを出していて個人的には好きな作品です。
終わったとおもいきや?!
どのお話も読みやすくて少しエロくて
面白いです。
もう完結?!って残念でしたが 最近 続きがでてきましたね(o^^o)by 匿名希望-
それぞれ短編でまとまりがありとても読みやすく面白いです。人妻というところにいやらしさを感じましたが一つ一つがとてもおもしろく個人的には好きな作品です。
すごーく気持ちがわかる!
全部、短編で絵も綺麗でエロいので、あっという間に読んでしまいました。切なくて淋しくて不満を持った女が些細なきっかけで一線を越えてしまう。そんな隙間につけ込む男はいるわけで…笑。でも、そういう時に拠り所がある主人公が少し羨ましく思いました。笑