どっちもどっちな気がするから、よんでて気分かわるくなったりとかはしない。だけど、自分がしたことはされることになるんだとおもう。だから罪悪感もつようなことはしたくない。
by あかさかとかさあか-
読みやすい
無料分は全て読んでしまって課金しようから迷う。
一つ一つの内容が深くもありとても面白い。何より絵が綺麗だから好き。by ぜし-
読み応えあり
読み切りかと思ったら続いていく金魚妻のストーリーが面白い。イラストも上手。
隠喩の表現が上手で読み応えもあります。by しろ96-
続きが気になる
主婦とは一体なんなのか?
考えさせられるby 中山筋肉-
読んでよかったです
見ての通り、絵が綺麗で読みやすかったです。
一線を超えてしまう主婦たちの話ですが、完結しないので読者で、考えることのできる作品と感じました!by ふふほ-
・
隙間時間に読めるくらいの短編のはなしばかりで子育て中のリフレッシュになったのでとてもよかったです!!
by シャンプーはっと-
いろんな妻がいるなーとついつい読んでしまう!
一つの話が終わったかと思ったら繋がってきてて、気になる!by アロサウルス-
人物像に深みがある
絵も綺麗で、人物像に悩みやコンプレックスが入り交じりとても深みがあります。毎回読むたびに考えさせられる漫画だと思います。
by ニコット-
さくっと読める
大体二、三話で話がおわるものが多い、けれどちょいちょい続編もある。
ものの例えや説明が長いところがあるので私は流し読みしてしまいますが、人によってはなるほど〜と為になるのかも。by にくにくにくこ-
お得!
そもそもも安いのに、100話も無料で読めるとか、お得以外のなにものでもないですね。
絵もキレイだし、エッチだし。
わたしは順番に読んだんですが、ひとつのお話が、ナンバリングされて分割されてるので、同じタイトルを追いかけていった方が、ストーリーがわかりやすいかもです。
金魚妻読んでー出前妻読んでー見舞妻読んでーえ?見舞妻2?とかなると、話の内容忘れちゃいますからね……
オススメは、作品タイトルにもなってる金魚妻!
次点は出前妻かな?
いろんなお話があるので、いろいろ読んで、お気に入りを探してみるといいかもです♪
それなりに玉石混淆なのでそこはお気をつけて!by のりせんべい-