【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(23ページ目)
いろんなタイプの妻達
金魚妻のタイトルが面白そうと思い読んでいくと色々なタイプに妻達のお話がたくさん。最近こういうことが珍しくなくなったのかな〜。
by rosedream-
色々な妻が出てきます
色々な妻が出てきます。モラハラ受けてたり、義実家と上手くいってなかったり。
結構理不尽な状況だったりするので、他の男性に流されていくのも仕方ないのかなと思ってしまいました。by わかめちゃん46-
エロいけど
人間の深層心理をついた話が多いと思います。オムニバスなところが読みやすい。人の心の闇みたいなのを、それほど深刻にではなく描いていて、そこが逆に面白いと思いました
by かおまる☆-
課金して
無料だけでは飽き足らず、課金して読んでしまいました。作者の描くクズ男がマジでクズすぎて癖になる…
現実にいたら怖すぎだけどby ケンケンケンタ-
シリーズごとに完結があり、話は結構面白いです。飽きがこないので自然とするする読めてしまいます。絡みの部分はありますが、そこには理由がある
by はむどん-
どらまになったやつ
ネットフリックスでドラマになってて、気になり読んでみました。絵がすこし苦手なタイプなので、あまり内容が入ってこなかったけど、結局不倫はあまり肯定派ではないので、腑に落ちないです。
by はるまーま-
絵が綺麗で、激しめの描写も多々ありますが美しさも感てしまいます。家庭を顧みない夫と問題に悩む人妻とそれを救うような男性、三者の関係が面白いです。
by まめくじら-
いろいろ
色々な話があって、続きがあったりと、楽しく読めています。
話にも中身があって面白いです。続きが読みたくなりますby ああややや-
どの妻も魅力的ですが、弁当妻が1番気になりました。元旦那は、可愛い若い奥さんを馬鹿なことして失って、後輩に取られてもったいないな。
by ホワイトミスト-
ん…
どんな理由があれ、不倫は同情できない…
されたからしてもいいとも思わないし。
でも辛い時に誰かによりそってほしくなるのは分かるby 夜叉丸★-