金魚妻が1番すきです。どの話もひどい男の人ばかりで悲しくなるけどわたしもきんぎょが好きなので勉強にもなりました!さくらさんと店長さん幸せになりますように、、!

ただエロイだけじゃない

キャンペーン時にまとめて買ったのですが、どれも旦那に難アリな妻を描いており、そのほころびを補う別の男性な作品が多かったです。
    終わり方が意味深なものが多く、印象に残るものばかりです。消して後味が悪い訳では無いのでどんどん読み進めてしまいます

面白いよ

目線が色々あって面白い。ドキドキワクワクしてしまう。シチュエーションにも工夫が有り、えっ?っと思うことやドキッとするシチュエーションも読んでいて楽しいです。

面白い…

高レビュー通り読めばハマる内容でした。絵も綺麗でストーリーも独特。スッキリとした終わり方ではないところも逆に想像を逞しくしてくれます。各々のキャラの感情が見えたところで…ここで終わりか!となるのですがそこがまたいいです。最初の作品のみ読んでみようかなと思ったものの気がつけばどんどん読み進めてました。

普通

レビューが高くて期待してたんですがそれほどでした。好みにもよると思うけど。なんでこんなにレビューいいのか謎です。

短編なので

短編なので、読みやすい内容は!妻たちの不倫ですが、しなければならなかった彼女達の背景に共感しました。

気になる

とても読みやすくて絵も好きです。
    続きがたくさん読みたいですね☆

金魚妻しか読んでませんが
    私の近くにも店長みたいな人いればいいなーと思いました(笑)

下衆は、もはや純粋な文化。

今、巷で流行りの下衆不倫ですよ!
    奥さん!って感じの話です。絵が綺麗で話が作り込んであってオムニバス形式なので飽きずに読めます。

とにかく面白い!

結婚経験者にはよくわかるこの展開に目が離せません!人によっては、そんなことあり?と思う展開かもしれませんが、色々経験した大人だからこそ理解できる展開だと思います。

全ての内容:全ての評価 22,411 - 22,420件目/全28,353件