黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
金魚を見るたびに
金魚見るたびに思い出します。
こんな出会いもあるのかなーって。この時期は特にそんな感じですね。
静かにひかれていく魅力を感じました。二人にはゆっくりとその関係を続けてほしいと思ってしまいました(笑)
最後が気になります。by さきょう3-
短編でよみやすくてよかったです。現実でもありそうな、リアルな感じが好きです。最後はスッキリするようなスッキリしないような終わり方も好きです。
ちょっと気になる
なんだか先が気になってしまう…
続編が出たんですね。今後の展開が気になります!店長とさくらちゃんのやりとりにドキドキしてます!by さやりんご-
色んな種類の話が読める!また続編も増えてきているので、今後も楽しめそう!
なさそうでありそうな話でドキドキする
このマンガはまず絵が綺麗!女の人が綺麗な人ばかりでめっちゃ好き。
主人公がそれぞれいろんな悩みがあるところにも共感できる!by りゅうりゅうくん-
まぁ普通に読める作品だと思います。絵もきれいだし。ただ作品にでてくる女性がアホっぽい子が多いのが男性目線の話かもな…と思いました。
好きです
画が綺麗で好きです。
内容も、ちょうどいいですし主婦の心の中を見透かされている感じがして、共感し易い点が、次へ…次へと読んでしまう理由かなと思います。by 匿名希望-
んー
実際にどーなんでしょうねー、浮気する女の人はたくさんいるから現実にもありそうなんですかま、まぁ、いろんなシチュエーション楽しめるのでたのしいです
なんか分かる
絵がきれいなので、エッチなシーンがあっても読みやすい。何より話が「こういう気持ち、自分にもあるかも」と思わせるので、つい引き込まれてしまう!
主人公たちのも分かるので非現実的な内容ですがつい読みいってしまいます😆
話も短編なのでとてもよみやすいです(~▽~@)♪♪♪by ヒミツのあっこ-