黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が綺麗なので好きです。表紙の絵の色使いが美しくて、エロティックだけど品性があります。ストーリーも色々なパターンの"妻"がいて興味深く読ませてもらってます。
面白いです!
めちゃくちゃ面白いです!
とにかくイラストがきれい
話しも面白いし!
続きもあって楽しい!
ちょっと大人な話ですが
そこがまた面白い!
是非一度読んでみて下さいね!!
他の作品もオススメです!by 匿名希望-
妻たちの不倫ストーリー短編集。
終わり方が怖い…と思うものもあったり、あれ?そういうパターンもあるの?なんてものもあって、飽きずに面白いです。by 匿名希望-
テーマが不倫だけにどうかな?って思ってたけど、無料なので読みました。
金魚妻がすきだけど、頭痛妻もおもしろかった。まだ途中だけど、毎日楽しみに読んでます。by 匿名希望-
短編なので読みやすい
1話~3話程度の短編なので日にちが空いてもストーリーを忘れることなく読みやすい。また、話の展開も早いのでサクッと隙間時間2読めて良い
それぞれが面白い
軽い気持ちで読みはじめたものの、3話で完結スタイルで深みもあって面白い。
ただのエロではなく、モヤっと終わらせる所などいいです。by 匿名希望-
おもうより
色んなオムニバスなのもいんだけどちょっとえっちーいのもあるけどそんな事よりずっとキュンやらせつないがあるので読んでよかった!
絵が奇麗で面白い!なさそうで、ありそうな日常かちりばめられてて、ドラマチックです~ね
短編集なんですね
短編集なんですね。読みやすくて善かったです。好きなところでやめられるし。短編でも以外とエロくてびっくり
セクシー
作品に描かれている女性が色気があって素敵。景色とかが浮かんで、映画みたいだなぁと思う。綺麗な作品です。