黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
いろんな不倫妻のストーリーがあってそれぞれにそうなった理由が日常の中で描かれているので、案外近くにもあり得るのかも? とか思えてしまった。
絵が綺麗!
本当に綺麗な絵で…オムニバスでサラッと読めて良かったです!不倫が題材だけど、なんかそれで救われてるなら良かった、、と思わせてしまうのは、ストーリー作りが上手だからだと思います。
いろんな奥様。
いろんな旦那様。
いろんな家庭がある中で、ただただ
自分に正直になれたらいいなぁと
思わされるお話ばかりでした。by 匿名希望-
すぐにそんなに知り合ったばかりや、中身を知らない人と、、、やれるな。病気持ってたり、危ない奴かもしれないのに。ヒロインはどの子も浅はかでビックリしますが、シチュエーションがありそうなんで、ドキドキはします。
なんとも後を引く作品集…と言ったら良いのでしょうか。
好き嫌いはわかれるでしょうけれど、どれもとてもクレバーby 匿名希望-
どれも人妻が他の男性と関わりを持つ短編物だが結末を描かないところがまた色々な想像ができて美しい。
女性の私でも面白くて見入ってしまう。
現実的にはなさそうな話だけど、こんな事があるといいなぁと思える。楽しみが増えました。by HALちゃん-
短編がたくさん
短編が完結してどんどん次の話になっていくので読みやすいです。絵が綺麗だったので読ませていただきました。
by mamimuuuuu5-
どのシリーズも人妻の心情に同感できる!日常生活になんだか寂しさを感じるからこそ、旦那以外の人に惹かれてしまう。そして、一線を超えてしまう。わかるー!
絵が綺麗で話も面白い!!金魚妻、出前妻、見舞妻、続編も気になって読みました。不倫ものだけど主人公に抵抗感なく、フィクションとして楽しく読めます。
絵がきれい
で読みやすいです。不倫の話だけど主人公の妻たちはみんな色々抱えていて不倫はダメだけど納得出来ちゃう。。。