黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
わかる
本当によくわかる。
相手に入れあげる不倫と、さらっと終わる不倫が半々といったところ。どちらもよくわかるので辛い。by 匿名希望-
絵が好き
綺麗な絵で女性がかわいいです。年上男性との話が多いのにもなんとなくリアルなかんじがして良かったです。ストーリー性もあって面白いのですが、もう少しエッチな場面を増やしてほしい作品もありました。金魚の作品が特にお気に入りです。
タイトルに惹かれました。
タイトルに惹かれて思わず購入しちゃいました。
内容は・・・「そんなことって・・・?」っていうのが多いですが、
今のご時世なんでもありなんでしょうね。どの話もそれぞれ面白いです。by ydrx-
絵も可愛い❤️
絵が可愛いくって読み出したら、短編で読みやすい。絵が綺麗だからエロいシーンも良い。現実的な話しじゃないから、ますます面白い。
不倫
今、流行りの不倫。不倫はいけないこと、ただ不倫てものをすごく考えさせられる作品。
結局漫画では不倫の蜜の部分が多く書かれているため、現実ではありえない。ありえても、許されない。とくに今は・・・。
もはや不倫は漫画でしか楽しめないのかなby 匿名希望-
面白い!
面白い!絵もきれいだし、短編なのが読みやすいです。続話が待ち遠しい。どの物語も続きがあると嬉しいです。
内容はやらしいのに絵がすごくすぎでやらしく感じないです。
わたしは女だけど読んでいてドキドキします(^-^)by 匿名希望-
内容が面白い
奥さんが健気で可愛いく、そして可哀想だと思いましたが、ピシッとした旦那さんより、無精髭のどこにでもいそうな男性を好きになるっていう設定がなんかエロかったです。
良さげ
まだ見始めたばかりですが面白いと思いました。これからどんな展開になっていくか、想像のつきにくい話になってるかと思います。
by みーみーちゃんちゃん-
絵がとってもきれい
漫画の絵がまず、きれいだなと思う!
ストーリーは、複雑な関係が多いけど、なぜか気づくと、主人公を応援している、不思議な感覚。by 匿名希望-