この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(210ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価2 3% 999
評価1 1% 333
2,091 - 2,100件目/全5,596件

短編

サクサク読めるけど内容が深いです。

不倫のどろどろを描いたものがと思ってましたが、一途で可愛いお嫁さんばかりで、旦那さんと愛し合えてたらきっとこんなことはしなかっただろうなぁーと思い複雑な気持ちになりました。

by 匿名希望

絵が綺麗で、内容がほどよくエロい。

私はレンタルコミックで飲みましたが、短編なのでサクサク読みやすいです。

不倫だけど主人公に感情移入しちゃいますね。

買って損はない内容だと思います。
    金魚がモチーフになってるけど、ほかも面白いです。

by 匿名希望

絵が綺麗で女性も男性も好みの感じで読みやすい かったです。
    途中までしか読んでませんが、個人的には弁当妻が好きです。
    旦那さんの前で旦那さんよりイケメンの男性と行為をするなんて、めちゃくちゃ興奮してしまうと思います。
    旦那さんも馬鹿だなと思いました。

普通

何故妻は一線を越えたのか?
    分かりきったことを。。
    旦那に何かしらの不満があるからでしょうよ。なーんもなくて幸せだなーって思ってる人は不倫なんてしないでしょうねぇ。
    短編だからすぐ一線越えちゃうのばかりだけど、読んでいてふーん、って感じですね。
    こんなすぐにこんなことになるかな?って思いました。

by 匿名希望

エロおもしろい!

とってもおもしろい!けど、出前妻の男やばい!大嫌い!自分のことしか考えてないし、なんでよその妻とやるの!?あつかましい!!!じゃあ生でする!?って意味わからん!まったく主人公のこと考えてないクズ男!でも面白くて読んでしまうー!!

短編なのがいい

それぞれの話が3話ずつでおわってるのごいい。ちょっとこの後どうなったの?感はあるけど、面白いです。絵も綺麗です。
    不倫系の話なので、その系の話がダメな人はだめかも。でも、やられた側がやり返すみたいな感じですっきりします。

不倫特集

いろんな不倫が、あって面白しろい
    特に自分の部下にサックスさせて興奮するとか、、、
    本当にそぉいうせいへきの人っているんだって思いました!
    やっぱり、夫婦仲って大切!
    レスにならないように女磨きは日々頑張らないとね

by 匿名希望

黒澤R先生の宝石箱やぁ〜

レビュータイトルをおちゃらけて書いてすみません。黒澤R先生の美しい絵を短編でいろいろ読めて個人的にお得感があるのでそう表現した次第です。
    広告をきっかけに金魚妻を読み始め、「復讐の未亡人」と同じ作者と途中まで気付きませんでした。あちらはヘビーですが、こちらはさらっと読めます。それぞれ魅力的。
    一気に読まず、ちょっとずつ楽しませてもらってます。

絵がすき

絵がきれいで読み始めて、どんどん止まらなくなり無料お試しまで本当に一気にでした。

何とも言えない気持ちになります。
    大人の読むマンガという感じ。
    結婚してめでたしじゃなく、そこの色んなストレスやら行き違いやらマンネリやらで、それが何かのきっかけで大きく道がズレたり、何とか戻ったり。

とても面白いです。

面白いです!

絵も綺麗で、短編集ですが、皆それぞれ悩みを、抱えている妻の物語は切なさもあるし共感できる部分もありました。不倫じたい良くないけど、不倫したくなる気持ちもわかってしまう。いろんなパターンを読めたので面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー