おもしろい!
毎回3話完結でテンポよく話が進むのでサクッと読めます!ドラマも始まるのでもう一度最初から読み返しました!
by どらどらみ-
無料分を
毎日チマチマ読んでいるため、詳細はあまり覚えてないのですが…タイトルの金魚妻よりは、お蕎麦屋さんのお話が印象に残ってます。着物妻(だったかな)の話は、奥さんの着物に対する執着がすごくて…。全体に、ドラマになるほどの話かなとも思いますが。
by いっちゅりん-
絵がきれい!ドキドキ
それぞれのストーリーがとてもおもしろい!絵がきれいなので、ドキドキはするけど、いやらしい感じがなく、女性も病みやすいと思います。
by sabu6-
どの妻も少なからず、悩みをかかえ、自分出せる場所を探しているのか。。。
黒澤Rさんの作品は本当にどれもストーリー、キャラクター引き込まれます。
とにかく早く次を読みたーい。by にーまゆ-
ついつい読んでしまう
リアルなようでフィクションのようで、上手に女心が描かれている。
読み始めると、ついつい後を追ってしまう作品。
絵も綺麗で楽しめます。by ピコね-
ドラマ化の告知を見て読んでみました。エロいけど、面白いです。無料分もたくさんあって有難いです。そこまで、続きが気になるって感じでもないけど、無料で読める分は読みたいと思います!
by ぺちまる-
短編なので飽きずに読んでいます。
女の裏側といいますか、流される気持ちや一歩踏み出す流れがリアルですね。
現実は、理性が働きますがこんな人生もありかも笑-
私は見舞い妻が一番好きです。可愛くて顔も体型も柔らかいマシュマロみたい。それに性格が明るくて好き。子供も可愛い。旦那さんいらない。
by なかよしっちゃん-
面白い 平和で幸せな家族をしっかり守っていきたい自分としては、ちょっと不快になったり、設定に嫌な気持ちになったりしますが、でも面白い。
篠原涼子が実写してから、嫌になったby ナナナナコ-
絵が綺麗
とても絵が綺麗な漫画家さんです。
3話完結なので、気が向いた時に課金して読ませてもらってます。
不倫は肯定派ではないわたしには、すぐ不倫する人たちはなかなか理解できませんが、絵が綺麗でエロくて良いです。by 匿名 とくこ-