この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,051 - 2,060件目/全11,753件

絵がエロい

ネタバレ レビューを表示する

最初はエロい女の人みたくて読み始めたけど読んでみるとそれぞれのキャラクターの背景がみれて楽しかった!
    先も読みたいけど、まとめて読みたい気もする
    描写がえろい。最高。

by 匿名希望

絵がとてもきれいで、言葉も読みやすい。とてもバランスがらよく、心地よい作品です。内容も描写は少ないけれど精神面の深い傷を描いていて心に残ります。

色々な

色々なストーリーがあって
    おもしろいです!
    金魚妻終わったと思ったら、
    また続きが見れて嬉しい!☆
    楽しみです!

by 匿名希望

短編集の中に、続き物がいくつかあって、さらに短編集ごとにすこーし繋がりがあったりして、読み応えがあります。
    絵もきれいで、エロティック。大人の読み物だとおもいます。

読み切れます

ネタバレ レビューを表示する

オムニパン形式なので読みやすいかと思います。
    話しが良いところで頂点になり、期待通りで行ったり、またエッ?と違う期待が待っていたりで。
    これなら読み続けられますね

by 匿名希望

楽しいです!続きを本屋に行って借りました!色々な話があるけどたまにまた前の話の続きになたりするのが好きです!

by 匿名希望

絵が綺麗で読み始めました。オムニバス形式で、話もワンパターンではないのでどの話も楽しめます。続きものもあるので、読み進めていきたいです。

キレイ

絵が綺麗だし、一つ一つストーリーが凝ってて楽しめます。グロかったり押しつけのあるエロさではなく、男と女のありがちな?ありえる?話で楽しいです。

みんな持ってる願望

心が寂しいと…誰かに 側にいて欲しい。きっと誰でも それは同じように…。人生の途中 何度かは そんな事もあるよなぁって 読んでいるうちに 迷わず納得。

絵がきれいで…

絵がきれいで構図もすてきで読みやすくて引き込まれました。

不倫のオムニバス作品て感じですが、罪悪感はあるけど覗いてみたいと思わせるような雰囲気がじょうずだなぁと思いました。

現実はこんなキレイではないだろうと思うストーリーですが、結末まで着地せずに想像をかきたてる終わりかたも好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー