黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵のタッチがステキ
短編集なのでとても読みやすいです。内容も人間らしく迷ったり、余韻を残すような…続けて読みたくなるお話です。
すきです
絵も美しいし、話の内容も好きです。
オムニバスになってて、話が完結していきます。
それぞれの物語があり、どれにも深くうなずいてしまうものがあります。
しかも描き方がエロくて100点満点です。by 匿名希望-
絵が綺麗
どの話もエロさがあって短編で読みやすい!その中でシリーズもあってどんどん読んでしまいます。作者さんはいろんな知識を持ってるんだなーと思いました。いろんな話があって面白い!
おもしろい!
面白い内容でした!ストーリーも次々あって面白いです。先が早く読みたいと思う事もあるけど、短編なので待たずに済みます!
他の作品を読んで、好きになり読み始めました。作者さんの絵と世界観がとっても好きです。短編集なので、サクサク読めちゃいます。
青年漫画はあまり読んだことがなかったけど、絵がきれいだったのと無料話が多かったので読んでみました。
短編集で読みやすく、良かったです!by 匿名希望-
駝鳥妻が一番好き!
どの妻も美しく魅力的ですが、一番好きなのは駝鳥妻です。登場人物みんないい感じで、読んでいて気持ちがいい!何度も読みたくなります。
こういう漫画は始めてです。
あまり読まないジャンルなのですが、無料だったのと絵が綺麗だったので読んでみました。読み終わったあとにぐさりと何かが刺さります。
金魚妻
一見男性向けのマンガなので、エロいシーンが出てくるけど、表紙のイメージと違って、ストーリーの中味がしっかりしていて、女性からみても、もしステディと仲がわるくなったら、こういう恋愛はありかもしれないと思うお話でした。
絵がキレイ
お話も読みやすい
どんどん読み進めていってしまう。
絵がキレイなので
絵だけでも楽しめる。
お話は、既婚者の方は
共感できる部分も多いと思う。by 匿名希望-