みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(2011ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
人生色々
旦那が冷たかったり、自分の居場所がなかったり そりゃ他の人にいくよねって人もいれば、そんなすぐ不倫?てなる話も…でも読みやすいし、いろんなキャラがいて楽しいのは楽しいかな。でも途中までよんでお腹いっぱいになったから☆3で。
エロ場面は少なめ。旦那ざまぁ!不倫はだめだけど、これはスカッとします。
オムニバス式の短編漫画集です^^傷ついた金魚と奥さんが重なって描かれているストーリーの込んだ恋愛ものです。
by ゆいむら-
良かったです。
お話の詰め合わせで、金魚妻が読みたくて購入しましたが、旦那がクズ過ぎて後味が悪すぎました。園芸妻もなかなか後味が悪いですが、ねとられ要素強く出ていてすきです
絵も話もいい
絵も綺麗だし、話もよくできている。
女性の気持ちがよく描かれていると思います。
特に出前の話が好き。by るなころ-
試しに第20~22話までを購入してみました。
あまり期待せずに読み始めたら、絵も綺麗だしストーリーも良いしで、ドキドキしながら一気に読んでしまいました。
他の話も気になって仕方ないので、購入すると思います。by 匿名希望-
わりと好きな感じの絵だったので読み始めましたが、良い意味で程よくエロい!でももう少し…イッテもらいたいかも。
楽しい
いろんなパターンの人妻が登場し飽きない。男はバカだなぁという気持ちにもなる。
by ki ki ki ki-
他の方のレビューにもありますが、不倫でもまぁ、こういうのはアリかなって思います。
でもやっぱり漫画。金魚妻は店長が良い人で本当に良かった。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。旦那がクソで奥さん可哀相!金魚ぐらい飼わせてあげたらいいのに。続きが気になります!