みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(2011ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/07/10 0:00まで)
女性キャラが可愛いくて大好きです。男性も、若いキャラからシブいおじさんまで全てステキで楽しんで読んでます。
!
短編大好きな私にはとっても読みやすくてよかった!色々な人の秘密だったり読んでてドキドキしました!続きが楽しみです(*´◒`*)
どれも
それぞれに切なさがあると思います。
「金魚妻」のその後が気になってたので、続編?が出て嬉しいです。
これから読みます。by 匿名希望-
'金魚妻”というタイトルに釣られて購入。 ひとつの話が短すぎて思ったよりも話の展開が無く、正直期待はずれだった。 完結しているのに気付かずに次の話を購入してしまい、すごく損した気分になった。
絵は綺麗で読みやすかったです!
金魚妻は好きでしたがそれ以外は設定があまり好きではなかったです。
続きは買うか検討中です。by 匿名希望-
優しさの裏には、、
金魚妻を見ました。
旦那が浮気して優しい誰かに甘えたくなる、そしてその人が優しいってより、もしかしたら怖い人なのかもー⁈と、最近独占欲に悩まされた私にはゾクゾクする怖いお話でした。by 匿名希望-
本当に面白い!!
女性の強さやその時々の感情。。。
自分もそんな風になったりするのかな(*^^*)
もう何度も読み返しちゃうっ!by 匿名希望-
無料お試しだけ読んだけど、続きが気になる〜。
絵は綺麗だけど、男がちょっと気持ち悪い。体の関係の前にもうちょっと気持ちのやりとりが欲しかったな。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすく魅力的な登場人物たちばかりだったので、試し読み以降も購入してしまいました!
短編ごとに話がスッキリまとめられていて読んでいて飽きませんでした!
面白かった~!
夫婦や不倫相手との結末がどうなるかは明確にわからないまま終わるのもリアリティがあり良かったです。by 匿名希望-
すべて綺麗!すべて読みやすい。
ショートストーリーだけど、常に続きが気になる感じが堪らなく好き!
ジワジワくるストーリーとエッチなシーンも満載で、一気に読んでしまう作品!
個人的には頭痛妻がオススメ!by 匿名希望-