こーひーぶれんど
夫婦の形はいろいろあるのだけど
愛の形が見えなくなると 何かに身を委ねたくなるのかな…友達は 韓流やジャニーズに逃げたけど 熱った体を慰めるには ちょっと 存在が遠いものね。肯定も否定もないストーリーだけど
少し 泣けるわby ごーるどぶれんど-
妻がとびとびで
おもしろいけど、それぞれの妻の話数がとびとびすぎて、前の話がわからなくなるので、まどめてほしい!
その点がマイナスで星2つです。by 匿名希望-
まぁまぁですかね。内容が分かりにくい展開のものが多い印象です。絵が大人向けなのでもっとシンプルの内容のが引き付けやすいかも。期待しています。
まあまあかな。
暇つぶしに読んでみましたが、購入してまではいいかなあと言った感じです。
でも、絵も綺麗なのでストレスなくよめます。by 匿名希望-
エロい!けど男性向け
エッチな漫画ですが、男性向けですかね?漫画の雰囲気が気だるいというかエロい雰囲気が流れていて、TLにあるようなキュンはないです。
by ふっちーママ-
絵がキレイ
登場人物たちの常識がぶっ飛び過ぎてて、共感はしないけど、絵がキレイ。
「なんで⁉️」ってツッコミながら読むのも楽しい。by 生ハム大好き-
読み切りの話が多いので、内容はあっさりですが、気分転換にちょうどよくてスッキリします!やっぱり金魚妻がおもしろいかなー。
良くないので
よくわからないかも、私には中々理解ができない。内容がとびすぎといて、は?って感じ。(。ŏ﹏ŏ)読んでみて
いろいろ変わっていくので、話が終わりかと思ったらまた出てきたりと
けっこう忙しいです。
ただ、気になりますby 匿名希望-
面白かったのですが、いろいろな話しが混ざってるので、前の話を忘れちゃっていたりするので、できればまとめて欲しかったです。