こういう事は、起こりそう

短編で、金魚屋さんのお話が何回か続いて、違う妻の話が何話か続いて金魚屋さんの妻のお話の続きがまたあってと無料で読んでいたので毎日1話づつで、前の話の続きを忘れてしまっていて読み返したりすることがありましたがストーリーがしっかりあって、絵もいいと思います。無料で沢山読めるのも魅力だと思います。
    どのお話も妻が不倫する内容ですが、理由があってしてしまってこういうことって、実際にあるかもしれないと思ってしまうお話です。

金魚妻

金魚妻だけ、出されている分全部読みました。
    いろんな話が織り混ぜてありますが、登場人物のその後が読んでいけるのは面白いし、読みたくなります。
    さくらの話が中心の時は面白く読んでいました。
    不倫は正当化できないけれど、さくらの場合は応援できるしね。
    店長に出会って、さくらの新しい居場所が出来たから、前の旦那と別れられる決心が早かったのだろうし、店長の優しさにドキドキして、うらやましいくらいです(笑)
    優香中心の話は、みんな身勝手で全然楽しくなくて、読んでて辛い。
    さくらと店長の話だけ読みたい。

不倫の話は苦しくなる

まだ途中までしか読んでいないので、評価3にしました。
    自分も既婚者なので、不倫の話は苦しくなりがちで、あまり読まないようにしているのですが、試しに…と思って読んでみたら、続きが気になっている自分がいます…
    家族に悲しい想いをさせるのは絶対ダメだけど、どうしても心の潤いが欲しくなるときって、みんなありますよね。。みんな、そういうときはどうしているんだろう…と思う今日このごろです。

私はいったい何を見せられているんだ?

色々な男女の不倫が描かれているオムニバスです。
    良かった話は頭痛妻で、他の話は読後に、私は一体何を見せられているんだ?!という気分になりました。

なぜか続きが気になってほかのアプリで読んでみたけど、頭痛妻以外はやっぱり読後感の良い話は今の所なかった。
    絵はとても綺麗で、エロシーンもきれい。だから星は3。

作者さんには申し訳ないけど、こんだけ絵がうまいならもっと読後感の良い作品を書いて欲しいと思ってしまった。やっぱりテーマが悪いのかな。

とても絵がキレイです!
    基本絵がキレイとか自分好みのタッチじゃないと(何様だ…)読む気が起こらず
    表紙の絵釣られて読みました(^-^;

どのストーリーも奥さんが立場的に孤独であったり、虐げられていたりと、まさにありそうな、いそうな奥さんが中心で最終的にはハッピーエンド?なのかな?
    スッキリするような終わりと言うよりかは、多少のモヤっと感を残して終わる感じが意外に惹き付けられます。
    営みが、かなりリアルです

絵がとても綺麗です

青年漫画ですが、絵が本当に綺麗だと思いました。広告が表示され、なんか面白そうな作品だったので、そのまま読み始めてみました。
    1話1話は、3コマ位のショートストーリーで、都度完結するので、とても読みやすいです。ストーリーもバラエティーに富んでて飽きさせません。が、やはりエッチシーンがメインなので、色々な作品を読みたいと思えず途中で止めてしまいました。でも、短編ながらも、ストーリーがちゃんとしているので評価がかなり高いのは納得しています。

by

金魚妻だけ読みました

こんなにあっさり金魚屋さんと?こんなにあっさり相手の女を家に上げる?といろいろ「こんなもん?」と感じつつ、私の耳にも不倫カップルの話が入ってくるくらいなので、実際こういう関係性の男女はたくさんいるのかな…という気もしました。なんでしょう、主人公の旦那さんと愛人さんとの空気はすごく「陰」なのに、主人公と金魚屋さんとの空気は「陽」で、その差が皮肉にも歴然でした。この後どうなったかは知りたいようで知りたくない後味の作品だと思いました。

男も女も軽くていいなー。漫画の世界??

無料の金魚妻2話、気になって3話目購入してとどまってます。
    奥さん大変やなーって思ったらゆるーい男に惹かれて、でもヤったら上手いしガツガツ来ないし最高ですね!

と、思ったら3話目の最後にその妻が、ほかの男から、
    いっぱい○○しされちゃった・・・意外と征服欲強いかもアハハハ〜(みたいなセリフうる覚えだけどこんな感じだった)
    ってすごいなと。

旦那もひどいけど他の男に軽くてされて笑ってられる妻もすごいなって思った。
    類友?笑

もしデキたら産むんかな♪って続編も気になります!

全作品好きで、あー、見舞妻、世間一般のイメージじゃない、こんなに健気に描かれてるーと軽く感動なんですが、出前妻だけ奥さん以外の女性がキーパーソンで書かれてるんですね。
    漫画はファンタジーだけどこのお話がみんな美人で可愛らしいという事を除いてリアルだから思っちゃったけど「わー、人のモノ狙ってるねー。こりゃドロボウ猫って使った事ない言葉が思いうかぶよー。で、ねぇ、アナタさ、子持ちだからこのあたりで納まっておこうと思ってない?元彼そんな好きかな?独身だったらもっと上めざしてるよね?」と根性悪丸出しの妄想が!!!

大人のお伽話、または白昼夢

意外な展開のストーリーにハラハラする割になぜか読後が不思議と爽やかなになる話です。
    エロさは前面に出てるわけじゃなくさりげない日常的な流れなのに、エロさがグイグイ広がってくストーリーにちょっとリアル感がらあちだてドキドキします。
    窮屈な現実という歯車に心をギシギシと挟まれて壊れそうになる女
    偶然の出会いから深く関わっていく男
    刹那的な心と身体の結び合いはどんな結末になっていくのか?
    あまり考えないでサラッと気分転換したいときに、ちょっとエッチな作品をさらりと読みたい時に、重いのが残らないで読める作品なのでおススメです。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全6,041件