みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(1984ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/07/10 0:00まで)
はまってしまいました。
まず、絵が好みでとても綺麗。女のひともかわいくて、なによりストーリーがどんどんのめり込んでしまいます。あっという間に読んでしまいました。
話による
金魚妻は面白いのですが、他の話は普通でした。シリーズによって面白いのと、そうでもない内容の話があります。
共感できる
不倫って
不倫しようと思って不倫してるんじゃなくて、淋しい心の隙間にたまたまカチッとはまって、そうなっちゃうような…
なんか共感できる
すーっと入ってくる感じがありました。by 匿名希望-
楽しめました❗️
レンタルビデオ屋の貸し本コーナーに在って気になってました。
まさかの…
無料読みに惹かれ読みだしたのに…
気づけば、一気読み。
驚きのストーリーもありますが、今後が気になる作品です。by 匿名希望-
寝取られ系が好きな人はいいかも!個人的には絵が好きです。話の造りもおとしろくて、もっと読みたいって思って、課金までして読みました!
by まさかなかまたわらさ-
ただの
内容が、物語生があり、続きがきになり、絵も綺麗で、入り込めて擬似体験出来て、いいです。
私も同じような体験をしたくなります。
色々な事が書かれていて、読み応えありました。 また何度も読み返したくなります。by ゆうな🌸-
絵がきれい
不倫はだめだけど、それぞれの境遇が仕方ないかもと思えてしまって、かなり感情移入してしまいました!
このあとどうなるんだろーってところで終わるのでちょっと続きが見たい!
でも弁当妻は旦那さんに引きました笑by 匿名希望-
不倫ってたとえマンガでもあんまり読みたくないのですが、広告が気になってつい購入。最初の金魚のが好きでした。どれもまあ奥さんの気持ちわかるかな。なんとなくスッキリしないので、ハッピーエンドめでたしめでたしが好きな方は苦手かも。
by ねこ屋敷ママ-
絵がキレイ。
黒澤Rさんの作品はどれも好きです。
エロさ抜群で引き続き購入して読んでいきたくなる作品ばかりです。by 匿名希望-