Netflixで配信が始まり、やはり漫画の方で読みたくなり手を出しました(笑)
周りが言うように面白いです!いろいろな話があって飽きないです。by みず1224-
ありそうな無さそうな
ドラマ化で取り上げられていて目に留まりました。絵が綺麗で、シリアス過ぎず、サラッと読めます。3話のうち1話の出だしではよく分からない設定でも、3話目を読み終える頃には理解できているので、話の作りが秀逸だと感じます。
by くまねこちゃん-
ついに。
なんだか、ついに実写化。マンガも色んなおはなしがあって退屈しないで読めます。ただ続きの話が出てきたりするので油断できないですね
by カニえび-
夫婦の在り方にもいろんな形があるものだと知りました。でも離れたくはないと言う気持ちも見え隠れしています。
by ルナユリコ-
ふかい
奥深い話で、読み込んでしまいました。
とても悲しいけど、なぜか読んでしまう話しです。
次の話しも楽しみです。by やっとと-
3話ずつのストーリーになっていて、気軽に読みやすい内容です。
絵はとても丁寧に描かれてあって、入り込みやすいです。by ワンワンちゃん-
短編集だとは知らずに読み始めました。
それぞれのお話に、このあとどうなるの?どうなったの?と、考える部分があり、楽しませてもらってます。by ぼんまる-
それぞれの話が短いので読みやすい。内容はリアル~人間の欲にまみれている感じ。話の終わり方も曖昧なのでこの先どうなったのかな?と妄想してしまいます。
by どいてん-
それぞれ深い話
もっと軽い話かと思って読み始めましたが、それぞれの話が結構深くて考えさせられてしまいます。漫画としても楽しめるのですが、疲れているときに続きを読むのは気合いがいります。
by さほりょ-
絵も綺麗で面白い
無料分を読んでいる途中です。
1つのストーセンテンスが3話と読みやすく、空き時間にテンポよく読んでいけます。
〇〇妻とは違うストーリーに途中で変わっても、また後で〇〇妻の物語が展開されていくのも楽しみになります。
個人的にはタイトルの通り金魚妻のストーリーが1番気にいっています。by しゃなな35-