不倫
みんな闇を抱えてるんだなぁと思いました。女性の不倫は男性とは違っていて面白いです。色んな形の夫婦があるんだと感心しました。
by アサラー主婦-
おすすめ!
なんといっても作画が好き、ストーリーの展開が毎回驚かせられる、けど人間味があって素晴らしい。これからも読み続けたいです!
by yunanatu-
知らなかっただけで
知らないだけで、実はよくあるお話なのかな...。が、率直な感想。みんな、何も無いようにして暮らしているけれど、見つからないように、知らないふりをしているだけで、すぐ側にあるお話なのかも知れないと思った。
by ゆいゆい077-
いろんな話がランダムにでてくるので、おどろきます。終わったかなと思っていた話が続いていたりと面白いです。
by るるりな-
タイトルから、どんな内容なのか色々想像してしまった。
色んな人の事情が表されていて、切ない内容もあり、毎話毎話興味深くて見入ってしまった。
ドラマ化されてるということで、そちらも興味深い。by いわなつ-
絵が好き
何より絵が好み。少し胸がキュッとなる切ないストーリーたち。主人公の女性たちが、みんな幸せになってくれたらいいなぁ、と思いながら読んでいます。
by ぽんぽこぶー-
好みいろいろ
おもしろいストーリーと、いまひとつなストーリーがあるように思います。絵はどれも好み。かなりオトナ向けのシリーズですね。
by machere-
無料なので読んでみました。短編なので、読みやすいです。どきどき、つながりのある話もあって、面白いのもあった。
by 桃太郎丸-
かわいい
とにかくかわいい!
微妙な心遣いがすてきです。
金魚妻の続きがいろいろ重なって
面白い!by かあらかあら-
面白い!
短編だけど、面白い!それぞれに細かなストーリーがちゃんとあって、人との繋がりもある。短いけど、一話一話ジーンとくる。
by かよ~んさん-