【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(188ページ目)
最初はどんな話しだろうと興味本位で読み始めました。不倫はいけないと分かっていますが、この物語に出てくる奥さん達の日常を見ていると、不倫に走りたくなる気持ち分かる、、、
見てて少し切ない気持ちになりますが、絵のタッチも好きでおもしろいです。by 匿名希望-
金魚妻
タイトルでどんな本なのかと思ったら 金魚がだいすきな妻なんですね。まだ少ししか読んでないですが 金魚屋さんと結婚したらいいのにと 勝手に思ってました。続きが気になります。
浅くて深い
弱そうに見えてしたたかな女の子達の話。男のエロい願望だな。男はこういうメンヘラっぽい女すきだよな。エロいけど、ストーリーが納得できる。
by S.h-
題名が気になって読み始めました。
本当に主人公の女性がそのまま題名にという作品でいくつかの短編作で構成されています。結構どれも続きが読みたい、、ってとこでいい具合に終わってます、、、by 匿名希望-
DV
金魚が大好きな主人公。
旦那はそんな彼女を大事にせず、ただの同居人?家政婦?扱い。
ケンカしてイエを出た彼女は金魚屋の店長と・・・。by 匿名希望-
こんな旦那無理だわー。
浮気した挙句急に態度変えて話も聞いてくれない、言ったことの責任もとれず水槽の大きさだけで逆ギレ…妻にも浮気相手にも捨てられてから気づくようじゃダメね。by 匿名希望-
不倫漫画
不倫がテーマの漫画です。不倫する背景が悲しかったり切なかったり、ただの遊びじゃないので主婦の私も楽しめました。そしてエロいです。絵が綺麗なのでイヤラしすぎず、でもリアルなので読み応えがあります。不倫妻を応援してしまいたくなるストーリーです。
短編で読みやすい
短編だし、絵もキレイで読みやすい。
最初は無料だからと思っていたがいつのまにか読み切ってました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。出てくる女性も
ベッドシーンもとても綺麗です。
いやらしさよりも女性の綺麗さを感じます。by みりゅだん-
夫婦
夫婦の営みがない為、同僚を使って自身の心を奮い立たせる夫。普通に考えておかしすぎる。嫉妬心を利用して嫁を抱く。嫁も断れず円満な夫婦で居るためにした事だが、結局嫁と同僚にスイッチが入ってしまった…この結末は納得出来るなーと思いました。