黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
最初は毎日無料に釣られて読み始めました。
色んな話があって、ついつい毎日読みたくなるっちゃう漫画でした。by eeema-
絵が好き
毎日無料で読んでいましたが、
短編で終わるので、読みやすい!
絵が綺麗、女性がかわいいのも良いポイントだと思います。by あににゃん-
エロスあり
ときどき、こういう昼ドラ的なマンガを見たくなります。でも実際起こりうる事象かと言ったら、どうなんでしょう。お互いに人間であり理性も持っているんだろうけれど。本能的なところ強めな作品かと。
by もも太郎丸-
ドラマ見てから見ました
Netflixで見てから原作をみました!
原作の絵もとっても綺麗。
主人公の女性がとっても魅力的でよかったですby うーーーーーーーちゃん-
無料分だけ読みました。色々な妻の模様が描かれてて、飽きないです。あり得ないーとも思いつつ、続きが気になってどんどん読み進めてました。
by マチマチル-
いろいろ
人間模様が多彩で明るくておもしろいのもあれば、生い立ちにも関係する重いものもあり、短編の積み重ねだが期待できるし読み進めてしまう。
by わまさなはた-
金魚妻、出前妻、を読みましたが、どちらも旦那さんに浮気されていたり相手にされていなかったり、寂しい思いをしている妻で、その寂しい心の隙間に優しくしてもらったり、女性として嬉しい一言をかけてもらえたことがとても嬉しく、魔が差してしまった感じですよね。誰にでもあるかもしれない感じが、ひきつけられるのかもしれません。
by gengen2526-
いろんな話が読めておもしろい。
イラストもキレイで好き。
エッチなシーンもそんなにエグくないしキレイ。by C29-
オムニバス形式の内容だけどそれぞれ読むのにワクワク感がイマイチなく、段々と次に読みたい気にならなくなってきました。
by Yamane-
ある意味リアル
【〇〇妻】。どこまで続くのか。。。それにしても、様々な漫画の構成を思いつくのが凄いなと思います。〇〇に当てはまる、いろんな妻がこれからも出場してもらいたいです。
by せやね-