ショートショートのような
色々な悩める妻達の短編です。2、3話で完結しますが、先に同じ妻が出てきて、続きの物語が展開していくのが面白いです。
絵がとにかく綺麗で、そこも好きなのですが、ストーリーとしては、妻を悩ませるor苦しめる人間に仕返しをする話が、スッキリして良いかな。by RDJ-
ちょいエロ
既婚者ですが、こーゆーのしてみたいと思う。してみたくて不倫で検索したら出てきた(笑)現実的には無理だけど、せめて夢で見れたら良いな
by まぁたん25258-
好きなんです
全部のお話ひとつひとつがちょっと考えさせられるというか…
個人的に好きby 雅-miyavi--
絵の上手い漫画
絵の上手い漫画である。そしてストーリー展開も面白いからなかなかすごい漫画である。きっと売れていくと思う。
by KOnsukon-
読み応えあり
バラバラのエピソードに実は繋がりがあったりして、それがとても面白いです。適度にエロのある、ストーリーのしっかりした作品です。
by がーよ-
日常から少し足を踏み外した人たち
日常から少し足を踏み外した人たちの話。
少しブラックな中に、不思議と救いを感じる。
こんな道の踏み外し方もいいのかもしれない。by のりたまりんご-
絵が綺麗
復讐の未亡人を読み始めて、こちらのは作品も読んでいます。とにかく女性の描写がとても綺麗で美しいので、毎回話に引きこまれます。
by 漫画大好き主婦-
黒澤Rさんの作画大好きです。また女性の仕草、世界観、ストーリーどれも良いです。3話くらいで完結なので読みやすく次が楽しみです。
by がるわん-
深い。
絵も話も素敵でこの作者の漫画は全部面白いです。人間の奥深い闇のようなものを描けるのはそうそうない。深いです。
by セブンルール-
だいたい2話ずつの短編。だけど内容はとてもディープな世界。だから飽きずにどんどん読みたくなる