話1つ1つがすごく丁寧に描かれてて好きでした。
不倫とかムリ絶対!汚い!
と思う人は読まないほうがいいです。ドロドロ沼ではないけれど、決して皆がハッピーな話じゃないから。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、読みやすいです。こういう夫婦も、いるのかなぁと思いました。内容はそんなに突飛でもなく、理解できないものでもなく。
by なっとうかみ-
面白い!
一個一個短編で、解決かと思ったけど、ビミョーに登場人物が重なってたり、挿し絵だけに出てたり、つながってます!短編一個も面白いけど、どう重なるかたのしみ!
絵が綺麗。
絵が綺麗でストーリーも丁寧だと思います。
小説みたいな素敵さがある。
続きがとても気になります!更新が楽しみです。by 匿名希望-
切ない
絵がきれいですらすら読める内容だった。主人公の気持ちに寄り添うと切ない。絵も物語も切なくきれいな作品です。
とにかく内容が深い。
いやらしいだけではなくて、とても考えさせられる。
男と女のリアルな部分が描かれて、何回も読み返してしまう作品ですby 匿名希望-
まだ途中までしか…
まだ途中までしか読んでおりませんが、不倫モノの中でも非常に読みやすい作品でオススメです!
私は独身男ですが一時期、不倫にハマってました!
この作品を読んで、独身の間は不倫を楽しみたいと思いました!by 匿名希望-
ちょっとしたことで
結婚して、家庭にはいり平凡な暮らしの中で些細なことがきっかけで不倫になるんだなって思いました。
ただ、女性にも自分の生き方がある。我慢する必要はないのかなって思いましたby 匿名希望-
何とも言えない、ドキドキしてしまう内容で、一気に読んでしまいました!また、絵も、上手でリアル感が高いです!
by まぎょう-
大人恋愛
結婚してからも色々な夫婦の悩みや問題があります。
ふとした瞬間に共感できるシーンもあって楽しくよむことが出来ました。by 匿名希望-