色々あります。
色々な女性の話があって面白いです!
そして、どのお話の女性も綺麗でハマっちゃいます(*・ω・)
読み切りなのもサクサクよめておすすめです。by みーみ12-
きれい
絵がとても綺麗です。
ストーリーもいいです。
大人だなぁと思います。
エロいですし。エロいけど上品でいいですby なんかさ-
色々
色々な作品があってそれぞれがちゃんと面白くて、読みやすい長さなので好きです。
弁当妻がお気に入りです。by 匿名希望-
無料二話までしか読んでないんですが
絵が綺麗で、引き込まれました。
金魚の美しさと主人公の後ろめたさが相反する形で描かれてるとおといます。by 匿名希望-
おもしろい¨̮♡︎
最初は不倫ものと避けてましたが、絵の綺麗さで購入しました。ちょっと共感出来ない妻もいますが、金魚妻、頭痛妻、出前妻は好きな話です。続きが見たいなと思います。
絵が綺麗
黒沢Rさんの作品はどれも絵が綺麗で
展開も好きで読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
優しい金魚屋さんについ惹かれてしまう主婦に好感を得てしまいました。旦那の浮気を黙認、優しい心の持った主婦、金魚を愛でるからこそわかる、愛情を汲みとれる金魚屋さんにも好感度高め!続きがきになります
by もかもかもかもかもか-
金魚妻
黒澤Rさんの作品が大好き!
のほほんとしている訳ではない、テンポのゆったりさ。作画も好感持てます。主人公としては、やっぱり金魚妻かなぁ。by どうもちゃん-
黒澤R先生の作品結構読んでます。冴えない年上男と若いかわいこちゃんの恋愛事情が上手く描かれてますね〜。くどくないエロさも好きですが、続きが気になってしょうがないです。
by 匿名人-
読む人の立場によって、話の受け止め方が変わると思います。
不倫はいけないことですが、「そういう気持ちになってしまうのは仕方のないことなのかな・・・」と思わせる話の作り方がうまいと思います。
絵のキレイさと、「あーそうきたかー‼️」となる終わり方にのめり込み、続きをどんどん読んでしまいました。最新話が待ち遠しいです。by 匿名希望-