3.0 夫婦って何だろうね。○○妻って形でそれぞれ、いろんな形の夫婦模様を描いているんでしょうか。
 是非、今後も読んでみたいです。
 金魚妻はまだ二話目ですが、奥さん、可愛くて気遣いも出来るいい人なのに、旦那さんひどいです。浮気してるのを知ってるよと匂わせても顔色変えず、相手にもしないなんて奥さんナメすぎでしょ。
 夫婦でいる意味あるのかな。
 専業主婦でいろといいながら俺が食わせてやってるって、あなたが仕事に集中できるのは奥様が支えてくれているからでしょ。しかも、それを旦那さんが望んだんでしょ。なんで自分勝手な見方しかできないかな。
 奥さんも自分ってものが弱いのか、頑張って合わせるのか、なんか本気で向き合えてないのかな。だから浮気されちゃうのかな?
 専業主婦だから、人にも会わず、化粧や服にも気を遣わないってなるとどうかとは思うけど、本編の彼女は違うね。
 キラキラしてる。初々しいし。
 なんで浮気されたのか三話目に出てくるかな。
 夫婦のあり方を…自分自身の事をちょっと考えさせられました。
 でも、行きつけの店の店長と…かぁ。
 ちょっとあんな風に接してくれたら嬉しい、ドキドキしますね💓
 既婚者でも誰かから可愛いとか言われたいよね。女でいる努力は必要だよね😊by 匿名希望-

0 0

4.0 あり?なし!気持ちは分かるけどなんだか踏ん切りつかない作品。きちんと決まってから行動できない夢見る大人物語?っぽい by コミック 入荷-

0 0

4.0 読み切っちゃう1つが短編なので 読み易いです。
 絵もとても好きです。
 不倫だけど、女性が必ず幸せの形を見つけるので 読んでいてとてもほっこりします。by 匿名希望-

0 0

3.0 誰にでもおこりそう今、不倫は珍しいことじゃなくなっていてそれをリアルに表現した作品です。誰にでもある心の隙間にそっと入り込んでしまう。女の人なら誰しも「あるある」とうなづいてしまう、そんな作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 金魚妻を読んでみました。旦那が浮気してるとかほんと嫌ですね。寂しくなります。浮気仕返したくなるのもよくわかります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗絵が綺麗で引き込まれる作品です。
 個人的に女性向けな気がします。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイストーリーは不倫の話で、世間的にはよくないかもしれないけど、絵がキレイなためかストーリーも美しく感じてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い。単純に、この作家さんが好きで読み始めましたが、短編で読みやすく、適度なエロで女の人でも大丈夫だと思います。 by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん気になって購入してみたものの。あんまり共感できませんでした。なんだか読んでて気持ち悪くなりました。絵がきれいなのでもったいないと思います。。 by mimi27-

3 3

5.0 話が何話にも分かれているので次々と読んでも飽きない内容になってます!訳を言えばもう少し話を続けたストーリーだと更に興味深いと思うけど、読んでいてとても面白い内容です。 by 匿名希望-