凄く共感、後なぜか知識が身についていく
皆さんがおっしゃっているように、不倫は褒められたものではありませんが、それぞれの夫婦に理由があって、なぜそうなっていくのか、凄く説得力があります。そして読みやすい。絵もきれいで可愛いヒロイン、なのに凄く色気がある。少しずつ話を読んでいっていますが、時間が経ってからまた読みたくなるお話達です。続編も濃密です。
そして、金魚妻や風水妻を読んでいるとなぜか知識が身につきます(笑)作者さんは一体どこから知識を得ているのか…登山妻もいいですね。
自分が読んだ中では割とよかったねという話が多い気がしますが、一方で幸せ?な終わりにならないところもいい。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
不倫?の話し?なのかな?
不倫じたいは肯定派ではないけれど
なんだか気持ちがわかるような気がする。
夫婦の中の、ちょっとした溝?みたいなもの…
考えさせられる作品ですby 匿名希望-
皆さんのコメントを見て金魚妻だけ1〜3まで購入しました。
すごい良かったです(^-^)
始まりは不倫だけど二人を応援したくなりました。
ダラダラした感じもなく、短編な所がいいと思います。
人気が出ると追加で登場人物が増えてゴタゴタさせて引っ張りたがる方が多いですが
もっと読みたい!と思わせる所が凄い
オススメです(^-^)by 匿名希望-
最近流行りの
ここ近年は不倫というテーマで世間は大盛り上がりで、その内容とは、卑猥で、ほんとうにどうでもよいような記事をめにします。こちらの作品は、不倫愛のなかでも、一つの筋がたてられていて、思わず共感してしまいそうなエピソードがたまりません。
オムニバス形式なので、読みやすく、そして、シンプルかつ官能的、ジャケットは、いうことなしの綺麗さです。by ピーススマイルw7-
エロティック
正しい恋愛ではないけれど、だからこそ?醸し出すエロティシズム。
ストーリーも良いし、絵がきれいで好きです。by あさなゆうな-
不倫は好きじゃありませんが、初めの話は仕方ない気がします。奥さん、よく頑張ったね、幸せになってね。って思わず応援したくなるお話でした。
かわいそう
ヒロインが可哀相です。
何度でも人生をやり直して必ず幸せになってほしい。by マイムちゃん-
ちょっと共感
短編なので読みやすいです。もう終わりかな?と思ったら続きがあってついつい読んでしまいました。少しファンタジーな感じが良かったです。私にはちょっとした憧れが含んでいるお話でした。
by おじゅうばこ-
おもしろい!
不倫物だけど、この作品は好きです。
どの話も旦那がロクでもないやつばかり。
これじゃあ奥さんが不倫に走るのもわかる…。
個人的には出前妻が好きかな。
絵も綺麗で好きです。by 食いしん坊万歳-
エロス!
絵も綺麗だし、ストーリーもエロいし面白いです。早く続きが読みたい。まとめて読みたくてコミックを買って読んでいます