黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 3巻無料(2026/06/26 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/01 0:00まで)
テレビで最近読んでる好きな漫画の一つとして紹介されていて、読み始めました。金魚からこんな風にお話が膨らむのかぁと思いながら、読んでいます。
by 雀百-
絵も綺麗で
ストーリーもしっかりしてるので良いです。無料で読めるので、チャージしながら少しずつ読み進めています。
by さとーん3-
どの話もとても共感出来る内容で毎回とても楽しみです。
共感出来るところも色々あってドキドキしながら読んでます!by ポチャぱい-
美しい
この人の漫画は本当にどれも面白い…!
不倫ネタのドロドロした漫画はたくさんありますが正直同じカテゴリだとしても黒澤さんの不倫ものは美しいというか絵が綺麗なのもそうですし、設定が面白いから続きが気になってついつい見てしまいます。
不倫ものの漫画ってだいたい浮気男にそれを寝とる嫌な女って設定が多いかと思いますが、ここでは憎いキャラが1人も出てこないんですよね。それもストレスにならず観れる要因なのかも。
あと金魚に興味持っちゃって調べちゃいました。笑by 鈴木のお宅-
絵が綺麗。。
絵が綺麗だし、内容も何か引き込まれてしまいます。今、無料分読んでますが終わったら課金するかもです。早く続きみたいな。
by shioco-
絵に惹かれて読みましたが、ちょっとモヤッとしつつも良い感じで終わるのが良いなあ
いやらしいシーンが多めby 西西-
絵がきれい
金魚妻が好きで特に読んでいますが、元旦那から離れて子供もできて幸せになってくれて良かったです。他の話も話数が少ないので読みやすいです。
by akiking-
読みやすい
タイトルから不倫なのかなぁ?
とは思いましたが、その通り。
でも、短編集なので読みやすいし、
絵がキレイ。
不倫のネタっていっぱいあるんだなぁ
と思いながら読んでしまいました。by プゥコ-
一線を越えるのは様々ですが女性も自由になって清々しいかな、と思う
出前のがすごーーく気になる。あんな感じで終わって…幸せになれるわけがないじゃないとか考えちゃうby ぐきたま-
金魚妻ばかりではなく出前妻や弁当妻、他にも色々と…それぞれとても面白く読めるドラマに仕上がっています。でも最後がどうなるのかな?という所で放って置かれると、どーしても最後が読みたくなるのです。
by カムカムR1-