不倫は絶対ダメだけど、それぞれの女性の気持ちがわかりますね。
ちょっとエロくて話も面白くて最高!!
金魚妻の続きがはやくよみたい!by 匿名希望-
自分にとって不倫は非日常過ぎて、そういった興味から読み始めました。
短編ものでいろいろな話があるのですが、金魚妻が一番好きな作品です。
いつも入荷が待ち遠しいです。by 匿名希望-
金魚
面白く無料→購入して読みましたが、
ここがこうだったら、続きこうだったら
面白いだろうなーってヶ所が
ところどころにありました。
全体的にはぐっとひきこまれる
素晴らしい作品でした。by 匿名希望-
好みの絵です。
そんな上手い話があるかぁ~と思いつつあるかも!?と思わせるストーリーです。濡れ場もありますが、ソフトな濡れ場で非常に見やすかったです。
金魚妻だけ読みました
こんなにあっさり金魚屋さんと?こんなにあっさり相手の女を家に上げる?といろいろ「こんなもん?」と感じつつ、私の耳にも不倫カップルの話が入ってくるくらいなので、実際こういう関係性の男女はたくさんいるのかな…という気もしました。なんでしょう、主人公の旦那さんと愛人さんとの空気はすごく「陰」なのに、主人公と金魚屋さんとの空気は「陽」で、その差が皮肉にも歴然でした。この後どうなったかは知りたいようで知りたくない後味の作品だと思いました。
by はるたソ-
結構面白いです!!
3話ほどの読み切りなので購入しやすいです。
たまにハズレストーリーもありますがトータル好きです!by 匿名希望-
内容が内容なだけにすごく気になる。日常では縁のなさそうな話で新鮮。絵の感じも好み。ほどよくエロくてドキドキする漫画。
by ryonskd-
絵がとてもキレイで読みやすかったです。いけない恋だと分かっていても、ハマっていくので面白いです。さらっと読めてよかったです
無料の分だけ
無料の分だけ読みました。どっちに転んだとしてもなんとなく結論わかったからもういっかなーとw 世界観は好きですが、話の展開が微妙でした、
読みやすい
絵も綺麗で、短編なのでさらっと読みやすいです。
登場する様々な人物の感情を感じられて素敵な作品だと思いました。by 匿名希望-