続きが気になる
このシリーズは短編だけど続きがあったりでおもしろかったです。いろんな形の夫婦がいるんだなぁと思いました。私的には『見舞妻』が好き。
旦那さん
無料分だけですが、旦那さんに浮気されて冷たくされてて可哀想な主人公だと思いました。優しくしてくれる金魚屋さんと進展してほしいです。
絵が可愛らくして、キュンキュンします。現実味があるお話で、すごく身近で入り込みやすかったです。おススメです。
色々な不倫妻が短編集のような感じで登場して、その後の話が読めたり、他の作品の他の登場人物が他の話にちょっと登場したりするのが面白いなと思う。この作家さんの次々と読者の期待に応えて話を書き進められる才能は凄いと思う。
絵がとても綺麗で、内容も見応えあるし、わかりやすいです。だいたい3話くらいで終わるのも見やすいです。入荷するのが待ち遠しいです。
by ぽにょん2017-
おもしろかった
旦那さんがなんで冷たいのか、奥さんとうまくいかなくなったのかはよくわからないけと、絵がきれいでよみやすいです。
金魚好き
つまらない毎日、優しい男の人に優しくされたらコロっといっちゃうのもわかる。実際にそうやって女の人は不倫だのしちゃうんだよね。男の人もか〜^ - ^
絵がきれい
絵がきれいです。金魚好きなので、タイトルにひかれて、ついつい購入しました。
続きが気になります。どうなるのかな。by 匿名希望-
絵もストーリーも惹きつけられる!
絵が綺麗!そしてエロいだけでなく、短編なのに内容が深いというか伏線があるというか…
読者に想像させるように毎回話が終わる所も、色々考えさせられて面白いし、不倫という行為のもどかしさや儚さが伝わってくる。by 匿名希望-
危うい日本の世の中を写したよう
人って、一歩間違えたり勇気を出してしまったりすることで、世の中的にありえない人生を送ったりしてしまうんだなと思った作品。
ちょっと読んでて怖くなった。by 匿名希望-