絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーが繊細。不倫って理解できないけど、こんな状況なら、一線を越えてしまっても仕方ない…と思えてしまう。
無料2話読んだけど、続きが気になりすぎます。by 匿名希望-
女性目線の不倫短編集
短編ですが、金魚妻や弁当妻など、続編もあるものがあります。絵も綺麗で読みやすいです。不倫はいけないことだけど、女性目線で書かれていて、なんとなく共感してしまう部分もあります。絵も好きです。
切ないです。
二話しか読んでいませんが、なんとも言えない気持ちになります。是非女性に読んでほしい。みんなが幸せになれるってないのかなと思います。
妻として
妻ですが、こんな妻もいるのか、あんな妻もいるのか..
と、違う世界を覗いている気分で見ています。
どこかに有りそうなリアル感で、読みながら現実逃避してます。笑by 匿名希望-
絵も綺麗だし、内容も有り得そうってか有り得るんだろなと思いながら読むから、知識の1つとして勉強になる。なんだか最後には話の登場人物が全て出てきて1つの作品になるんぢゃないかって思ったな。
良作だと思います
美人な人妻たちの感情が繊細に描かれており、人妻モノが好きならお腹いっぱいになれる作品だと思う。絵も綺麗。
普通
ストーリーものかな、と思いましたが、一話完結作品なので、非常に読みやすかったです。次々と出てくる人物が気になります。
それはないでしょと思いながらリアルにありそうな内容で、つい続きを読み続けてました。
女のひとの絵がきれかわいいですby ピロミー-
なんか奥さんの気持ちわかるわー。。旦那さんに相手にされず自分ってどうゆう存在なんだって思っちゃう。。
読みやすい
短編なので気軽に読めますが、しっかりエロもあります。個人的にはタイトルの金魚妻と見舞い妻が面白かったです。