いろんな話があって面白い。
    金魚のお姉さんがちょっと心配だったから幸せになってくれて嬉しかった❗
    蕎麦屋のお姉さんが心配…

展開がいい

作品毎に色んな展開があってとても読みやすいし、ひとつひとつの作品に感情移入しやすいし、絵が綺麗で読みやすい。

気づけば、、、、

広告で気になり、読み始めました。短編でとても読みやい。不倫とかそっち系ですが、内容も面白いし絵がほんとに綺麗で好きです。

絵が綺麗

絵が綺麗でなんだか読みやすい!
    旦那さん最低!まだちょっとしか読んでないけどめっちゃイラッとする発言多いし、なんか痛い目あってほしい。

絵が可愛い

金魚妻だけ読みました。
    エロのシーンが少ないので物足りないのと多く語らないので話しが理解しにくいです。

絵が綺麗

絵がとっても綺麗で好きです。
    それぞれ事情を抱えて不倫に走るのですが、夫のところには戻ったら戻らなかったり。ただ単に、うわ、旦那さん気の毒ーみたいな感じになる話もあります(笑)

キレイ

今回は金魚妻だけ読んだのですが、とてもキレイなお話で、とても引き込まれました。
    不倫をキレイに読ませるなんて、すごいです。
    芸術的だなと思いました。

気がついたら次が気になり購入していました。色々な背景の女性がきれいな絵で描かれて読みやすいと思います。

読みやすい

絵が好きです
    3話ずつ短編のように読めるので読みやすいです
    絶妙なモヤっとする感じの終わり方が上手いと思う

意外とドロドロしてない

面白い。

家庭から逃れ息抜きになる不倫もあれば、誰にも言えない一時だけの誤ちだったり。
    不倫相手が本命になるパターンもあったり。
    色々な不倫がありますが、略奪愛のドロドロって感じではないのでサクサク読めました。

家庭内で苦しい思いをしている女性が、不倫相手に癒されるようなストーリーが多いので、なんだか夢があって良いです(笑)

普通の恋愛マンガには無い、不倫ならではのヒヤヒヤやドキドキが有り、つい感情移入してしまいます。

全ての内容:全ての評価 16,391 - 16,400件目/全28,367件