ドキドキするような展開
不倫をしてしまうのに旦那に愛されなくなった、浮気をしているなど切なくなるような理由で好きで結婚したはずなのに一生を添い遂げる結婚というのは難しいものだなと感じます。
え、いいの?
たしかに夫はあまりいい結婚相手ではなかったと思うけど、かと言ってこの熱帯魚店の店主がいいともまったく思えない。
絵が綺麗
様々な愛の形の話。
幸せって何かを考えさせられました。by 匿名希望-
何度も読み返してしまう。
まずはイラストがキレイ。
不倫の短編漫画だけれど、後腐れがなさそうで羨ましい限り。でも、一番好きなのはやっぱり金魚妻。ほどほどにエッチなシーンがあって。ほんとに羨ましい限りです。by 匿名希望-
絵が丁寧で綺麗です。
無料話しか読んでいませんが、旦那が冷酷すぎませんか…。金魚屋さんがめっちゃいい人に見える。そりゃフラッと行っちゃうわ。by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵が綺麗で無料分見ました
だんなに浮気され、金魚さえ好きなように飼えない
可哀想だけど、金魚屋さんに少し救われたかな?wby 匿名希望-
背徳的
Web広告で気になってて三話まで読みました。エロ漫画かと最初敬遠してましたが大丈夫でした。物凄い事件があるわけでもないけど非日常感が結構好きです。
面白いです。
とても面白いです。展開はありえないのが多いけど、ドキドキしながら、こんなことあったらいいなぁと思うのが多いです。頭痛妻が1番好きです。
ドキドキ
金魚妻、無料試し読みで何気なく読んでましたが、続きを課金して読んでしまいました!
奥深いは考え過ぎかもしれたいけれど、、面白かったです。by 匿名希望-
寂しい感じの漫画と思っていましたが
女性読者的には最後には幸せになるような内容なのでおすすめです。by 匿名希望-