絵がきれいだと思います。短編集なので読みやすいです。個人的には金魚のお話が一番おもしろかったです。。
金魚妻の話が好き
夫があんまりしっかりしてないというか不倫されても同情出来ないパターンのお話。でもそれでスカッとするかというとそれも微妙…?なんとなくモヤモヤが残ります。絵は綺麗です。
わくわくします
面白い。私ならあんなくそ旦那とはとっとと離婚しますけどね。お子さんもいないようだし。金魚屋さんなんて儲かるのかしら。
金魚妻
金魚妻のみ読みました。
不倫は良くないことだけど、妻のキッカケも切なくて、結末がどうなるのか曖昧になっている点も読み手の想像で変えられるのかなぁと思いました。
不倫しちゃったけど、この奥さんは幸せになって欲しいと思いました…by 匿名希望-
金魚妻
メタファーが効いてるし、
まとまり方が綺麗。by ミージュ-
おおー!
金魚妻の無料版読んでファンになりました。その後が沢山更新されていたので続けて購入。色々あったけどハピエンの方向に皆が向かってますね。店長の娘、蘭が良い起爆剤になり、暴力元旦那も意外な展開に。理由があるけど、後半、店長とさくらさんの濃厚シーンが見れなくて少し残念。
by けいさま-
分かります!
結婚しててもやっぱり好きな人は出来るわけで仕方がない事かもしれません。結婚してて不倫も出来るなんて羨ましい。
金魚妻
非常におもしろかったです。
続きが気になりどんどん追加購入してしまいました。
身近にありそうな話もあったりでおもしろかったです。by 匿名希望-
綺麗な話
どの話も読み切りで、絵が綺麗で、一応ハッピーエンド?で終わるから、読みやすい。
絵はきれい
いろんな理由とかで浮気しちゃった女の人たちのお話、短編で続いていきます。
話の内容は少しむりやり感があるもが…
でも絵はすっごく綺麗。私の好みです。
短編だから気軽に読んだりもできるかと。
なになに妻ってタイトルなので、
興味なさそうなのは飛ばしたり。
だいたいタイトルにあるのがでてきます。
少し読んでみるのもいいかもby 玉ねぎとまと-