【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(161ページ目)
絶対?!ありえないけど先がめちゃくちゃ気になる。出てくる女の人がみんな綺麗だし可愛い…けど男は苦手なタイプも出てくる
色々な嫁が色々な理由で不倫をしていく。
毎回、どういう奥様がどんな理由で不倫していくか興味しんしん。by ちゃたんのすけ-
もやもやする
絵がきれいで読み始めました。性的描写が多いのと、夫の浮気やパワハラ、家族の中での「嫁」という立場の辛さが、読んだ後にすっきりしない感じがします。
絵が綺麗
絵が綺麗で気になり無料分だけ読んでみました。
金魚妻が個人的に好きで、最後を観ると決してハッピーエンドではないのかもしれないけど、旦那さんは好き勝手やってたわけだから自業自得かなと思いました。by 匿名希望-
金魚妻以外の話も多く、わたしは頭痛妻がすきでした。いろいろなケースがあれど、みんな丸くおさまってます。
絵がとにかく綺麗
この作者さんの絵がとにかく綺麗で好きです。女性は可愛く、男性は少し男臭さがある人が出てくるので女性の方はハマりやすいんじゃないかと思います。
女の気持ち
なぜ一線を越えてしまったのか。。。の描写がすごく生々しく、でもわかってしまうなと思えるように描かれてます。
その後がちょっと見えるようで見えないような感じが他の話も読みたくなるのでどんどん次話読んでしまいました。by 匿名希望-
短編集
短編なのですごく読みやすい。かつ読み進めると時々続編などもあって、勝手に購入してしまいます。性と人間の関係は話せないからこそ、リアルに思えて面白いです。
金魚
広告みて買いました。
自分の好みとしては出前妻が好きです。
この人の作品は絵もキレイだし読みやすいです。by 匿名希望-
どろーんとする
タイトルや表紙からは涼しげな絵柄ですが、繊細さもありながら肉肉してる話でした。旦那さんの気質が好きではないのでハラハラしながらもイライラしました。
お店でレジしてるときは、そんな人前に立ってたら印象に残ってしまうのにいいのかなとか感情移入しながらも読みました。by 匿名希望-