短編ですが1つ1つ読み応えがあってとても面白かったです。
皆さんがいってる通り最後どうなるか微妙なところで終わってる感じもよかったです。by 匿名希望-
面白いけど物足りない
1話1話設定やストーリーなど面白いのですが、短編集なのでとても短い。だからこれからどうなるんだろうと気になる所で終わってしまい、物足りないというか消化不良というか…。
どれも不倫を題材にしている為か、ハッピーエンドというでもなく、かといってバッドエンドというわけでもなく…とにかく物足りないです(^^;
ささっと手軽にエロスが欲しい人にはいいかもwby 匿名希望-
絵が綺麗で、短編で読みやすかったです。
気になるタイトルだけ拾って購入しましたがどれも面白かったのでまだ読んでない話も購入してみようと思いますby 匿名希望-
ドキドキ
不倫ものはどきどきするからいいですね。背徳的な感じ。色んなエピソードがあるけれど、表題のが一番よかったかな。
なぜ?
なぜ「金魚妻」なんだろう?と思って読んでいたのですが、読んでみて納得。
オムニバス形式で色んな話が読めます。
エロい表現もありますが苦手な方でも読めると思います。by 花が咲く-
なかなか
よくある不倫とかの漫画かなぁと思って読み進めていたのですが、途中から、あら?そうきたか!という展開になったり、忘れた頃に続きのストーリーが追加したりで、初めに思っていたより楽しく読めました。
短編集
短編集のあつまりなのでサラッと読み終わるのが好。好きな話とそうでもない話に別れるけど見舞妻は本当に好き。病院で、学校の先生とって考えるだけドキドキするwww
絵が綺麗で好き。
読みやすかったし、
よかったけど
主人公見ててかわいそうになってくる。by 匿名希望-
何度も読み返してしまいます
金魚妻購入しました。
絵が綺麗
傷ついた金魚がオスから引き離される所と、主人公がDVを受けて、店長に戻る所の描写や、夫が小さい頃の思いをシンクロさせてる描写など、とにかく絵がすごく上手で伝わってきます。
読み始めは、辛い想いでしたが読み終えたあとは、とても幸せな気持ちになれます。
おススメです。by ちありんこ-
気になる
2人とも最初は浮気(不倫)をしそうにない感じで描かれていたので展開が少し早い気もするけど、続きが気になります。