お試し読みから始めましたが、どんどん沼っていくほど面白い作品でした!
まだまだ続きを出して欲しいなぁって個人的には思ってます!by daimi-
いいです!どんどん続きが読みたい
今まで不倫物を受け付けなかった人妻ですが、最近レスをキッカケにこのような作品にハマりました。
この作品は今の所一番のお気に入りです。どきどきするし次が読みたくて仕方ありません。by どのニックネームも被る-
絵が好き
絵が好きです。またストーリーもおもしろい。一話一話の主人公が、何話ごとかにまた出てくるので、あのあとどうなったかがわかるのが楽しいです。
by りんごのひ-
サクサク
画がきれいでサクサク読める短編集です。しかし、各章ごとに濃密に描かれています。汗の感じとか妖艶でリアルです。
by f031172g-
絵が綺麗、ストーリーも良い!
短編で読みやすく、ウェブ向けかも。
色っぽい描写多めですが絵がとても綺麗で、色っぽいけどいやらしくない。
不倫のお話がテーマですが、どれも、訳ありなストーリーなのでキャラクターに同情したり感情移入したりできます。展開も、短編の良さというかテンポよく、かつ設定がありきたりでなくて無理もなく、良い感じでとても好きでした。by Yu Yu-
更新が待ち遠しい!
シリアスだったりコミカルだったり、時々すごく滑稽?なストーリーもあって、どれも面白い。
短編なので読みやすいしエロも補給できるのがいい笑!
テーマ(○○妻の「○○」)は深堀りして描かれていて、色々な立場の登場人物がいて、興味深く読める。
次回を早く読みたいー!更新を楽しみにしてます!!by 指紋つるつるマン-
毎朝見てしまう!
いつもちょうど良いところで終わってつぎつぎにみたくなるい一作です!イラストもストーリーもすごく素敵で大好きです!しつこく話が続かないのも読みやすいところのいいところです!
by 歯科医師副院長-
色々なパターンあり
ドラマ化もされた作品なので、広告でよく見かけるので読んでみました!
昼ドラぴったりな感じです(笑)
絵もどことなく雰囲気があって、若干最後は胸にくすみ?が残るような終わり方です。by ハクビしん-
家族のカタチ
どんな形で新しい家族ができてもこの人と思える人ができたらそれでいいじゃん。相手に子供がいたとしたらその子供も大事
by mican23-
テレビで見て漫画も読んでみたいと読み始めたら、やはり面白かった。各話短くきりの良いところで終わるので読みやすい
by 藤並木-