なんとも急な展開!店長にもなんだかわけありな感じで、続きは気になるけど、展開が急すぎたな~。旦那は怖いし…。
不倫
不倫ってやはりどこでも起きていることなのでしょうか。そして子どもは気づいていて、見ている。そこを考えられない大人がいるのは残念
不倫!
女の人の生活感とか実際にいそうなキャラ、シチュエーション!共感させられる心情。すごくリアルだと思いました。リアルなだけにすごくいい夢が見られました♪漫画家さんって絵が上手いだけじゃなくて細かな心理的な部分とかファッションとか、研究されててすごいなぁと思いました。
by みちこここ-
暇つぶしに
大人の女性のマンガって感じで暇つぶしには丁度いいです!
次がきになります。by 匿名希望-
絵がキレイ
この作者さんの描かれる女性の絵が大好きです。不倫ものですが、ドロドロや変なイヤらしさもないので楽しく読めます。
絵がとても綺麗なので見入っちゃいました。
読み切りなので、ちょうど良い。
そんな事あるー?って思いながらも、どこか憧れがあるというか、どのお話もドキドキしながら読み進めちゃいました。
不倫は反対派ですが、妄想ならありかな。
でもDV夫はほんとにありえない。主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
金魚妻に出てくるちゃんと蘭ちゃんがとっても可愛くて好きです!2人見たさに既読のストーリーを読み返してます。
ひとつひとつのストーリーが丁寧に描かれてて面白いです。そして、絵も上手い。読んで面白い話ばかりだしエロくて面白い。
面白い!
絵も綺麗で前から気になっていて、1話と2話を無料で読むことができたので読んだところ続きが気になり購入!
まだ出前妻の途中ですが全部読みたい!by 匿名希望-
絵が綺麗で惹かれて読んでみました!
短編でさらっと読める。読みやすいと感じました。
不倫に共感は出来ないですが、ストーリー的にも面白くて良かったです。by 匿名希望-