絵の綺麗さと、謎のタイトルに惹かれて読み始めました。旦那がひどすぎて、不倫も仕方ないと思えるような内容でした。。
ひらひら
夏の金魚みたいにはかなそうで切ない、そんな感覚になるお話です〜〜〜〜そんな話ではないのになんだかそんな風に思っちゃうそんな物語と優しげな店長さんにズキューンです。
面白かった
絵がきれいにかけていたので読み始めたのですが、ただの不倫エロ漫画ではなくて、描写が丁寧に書かれて良かったです。まだ途中ですが、読まずにはいられません。
いろいろな
ストリーがあり、絵もキレイで、ほどよくエロさがあり面白いです。ちょいちょい前の話の続きも描かれておりわくわくします。
広告から気になってきました。
絵がとても綺麗で、決して褒められたことでは無いですが、不倫がとても美しく描かれています。
感情移入してしまう作品です。by 匿名希望-
切なくなる
そっち系の話なのかと思ったら、切なくまとまっていて絵も綺麗で心に残る話です。
心の隙間に入り込んできました。by 匿名希望-
金魚を飼っていい?冷え切って別の女に愛情を向かせる旦那に、頼んだお願い。でも、旦那は理解を示してくれず、弱った本心を、金魚屋の店長に告白。励ましてくれた店長に心が解放されていく主人公。はねっこと一緒の自分に幸せは来るのか。
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、金魚(お祭りに出したり、餌にされたりする)を買うことになったんだけど、だんだん生き生きしていくのは、まるで主人公をみているかのようで…読んでてドキドキします。
面白い!
無料配信から、ついつい次が読みたくなり購入しました。絵がキレイで好きです。あり得ないかな~、いやもしかしたら…なんて思いつつ…読んでいて、ドキドキします(>_<)
絵が綺麗だし、ストーリーもほんのり切なくて、リピートして読んでます。
どのお話しも、悲惨な状況でも主人公の女性にどこか強い部分があり、救われます。by さんたろうちゃん-