主人公の行動がわからない
夫が浮気をしていて、気持ちが揺らいでいる時だから、金魚屋さんから優しくしてもらい、関係を持つ、という流れに、あまり共感できないですが、だからこそ、納得できるような展開を求めて、読みたくなりました。
形は違ってもきっとこういう人は沢山いるんだろうなぁ…と思いました。
絵がきれいだし、面白かったし、一気に読みました!by 匿名希望-
絵は上手いと思います。1話だけ購入しました。金魚の話とかなくても、エッチのシーンだけで十分ですけどね。ちなみに奥さんの不倫相手は魅力的ではありません。主観ですが。レビューで不倫が法に触れるからと、ご不満や不快感がある方もいらっしゃるようです理解不能です。フィクションからね。
おもしろいです。
短編読み切りで読みやすいです。
絵もきれいですが、男性キャラがあんまりかっこよくないのが残念です。
個人的には金魚と園芸が好きです。by 匿名希望-
不倫はダメだと思っていたけど、夫婦は所詮他人同士。一緒に暮らしてたら息が詰まる事もあるだろうし、今まで知らなかった自分を出せる時間も必要なのかもって思ってしまいました
タイトルストーリーのみ
金魚妻のみ読んでますがストーリーがすごく好きです。
サブキャラ達がとても色濃くて面白いけど、シリアスなシーンはしっかりしていると思います。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで見入ってしまいました。欲を言えば、もうすこし無料が読みたい!それで続きを購入するか検討したいです。
面白いかも
無料配信分しかまだみてないけど、続きが気になります、、!!純粋な女の子が可愛らしくて応援したくなります
絵が
綺麗で可愛い女性だったので読んでみましたが、中身な絵の女性はあまり綺麗ではなくがっかりしました。残念
絵がキレイ
金魚もキレイで見やすい!!不倫の話はあんまり好きではないですが割り切っているならそんなに害なく読めました。