絵がきれい
絵がきれいで、いやらしさがないようである。なかなかの作品です。人の心の隙間を描くとゆーか、いたいところついてきますね。実際に、こーゆー心の隙にするりと入ってきて泥沼、、、みたいなこともあるんだろうなぁ。。。こういったシチュエーションにご縁は今のところありませんので、地味で平穏な生活を送りたいと思います(笑)
by もぐっこ。-
あるあるな話
主婦はだれでもこんな思いしたことあるんじゃないかなぁ?って思うようなお話です。短編集らしく、そんなにどんどんお金注ぎ込まなくても良いのがグッド。
金魚に惹かれていくのはおもしろかったけど、終わり方がイマイチだったかなぁ…旦那さんのことも女の人のことも曖昧なまま終わってしまったからもっと詳しく描いてほしかった。
おすすめ
短編集です。人妻の心理描写がしっかり描かれていて不倫の話ですが共感もできます。絵も凄くきれいでおすすめです。一話もちゃんと長いので満足できます。
とても良いです。
絵がとても綺麗でいいと思います。
奥さんの気持ちが痛いほどわかり
ます。by 匿名希望-
いろんな妻のいろんな思いがあるなあと。
共感してしまうところも、多々ありました。
不覚にも、泣けてきたとこもあります。(私だけかもですが)by あきうさぎりす-
切ない
絵が綺麗です。
主人公の夫に言い出せなさそうな、反抗できなさそうな所がムズムズしましたが、そんな女性、妻も多いですよね。
読み進めていきたい漫画です。by 匿名希望-
人の奥さんをのこころを覗いてる感じ
良い意味でキャラクターに生々しさがあります。旦那さんもヒロインの周りの人も筆者は人間観察に長けたお人なのだろう。
ヒロインの女性としての悩みや欲望を丁寧に書いている。
幸せに見えるけどほんのり不幸の匂いがしてこの作品はお気に入りです。by 匿名希望-
不倫のお話ですが、どろどろではなく、深い心のすれ違いや微妙な感情を繊細に描いていて、さらっと読めます。
無料しか読んでないけど
よかったです!絵もキレイだしさらーっと読めました。
やっぱり夫婦って難しいですよね。不倫はダメだけどなんとなく主人公の気持ちもわかります。by 匿名希望-