あー
あー、結局不倫しちゃうんですね。なんかこの後の展開もズルズル思想で、読み進めるか、悩んでしまいますねー。
タイトルから全然内容がイメージできなかったので気になって試し読みしました。
想像と違って、人間関係の闇の部分が多く取り上げられていたので微妙でしたby 匿名希望-
まぁ。。。
絵が好きなので見れましたが、物語的には可もなく不可もなくでした。金魚の会はもっともっとストーリーに変化があってほしかった。
ありえるかも?
作品の紹介と皆様のレビューを拝読し、購入しました。
作品名が、金魚妻、各主人公の気持ちや状況をとても上手く表現されているなと思いました。旦那さんと不倫相手になってしまう男性との間でひらひら、ふわふわ漂う女性達。
旦那さんである男性にも読んで頂きたいです。怖いかもですが💦by 匿名希望-
青年漫画は苦手だったけれど、この話は切なくて、でもわかりやすい形ではないけれどそれぞれの話の主人公が幸せになる話です。表題の金魚妻が一番良かったです。
どの話も面白かった
オモニバスでどの話も面白いってすごいですよね。他の作品も読みましたが、エロチック以外にかぶっていることをはなく、どれも新鮮に面白かった。
by うれしい-
ありきたりな話じゃなくて
漫画ってありきたりな内容ばかりかと思ってましたが、予想通り展開ではなく、結末がほっとしたり、ソワソワしたりするものばかりです。ありきたりじゃないから次も次々もって読み進んでしまいました!
可哀想
こんな旦那さんはいやだ!可哀想になっちゃうなあ。金魚やさんと、うまく話がすすむことを期待しています!笑
不倫は
不倫は女の人がしたら悪くて男の人がしたから仕方がないよねってかんじになってしまう感じがしてたのですが(どっちがしても良くないことだとは思うけど)金魚妻を見たら、こんな旦那さんなら逃げたくて他の人に安らぎを求めてしまうのだろうなって思いました。
何度も読み返しています
まず絵が綺麗!
丁寧に描かれている。女性の裸体がとにかく綺麗。短編で読み切りのものばかりだが、続編を描かれている内容のものもある。by 匿名希望-